Отзыв: Килька Пролив балтийская неразделанная обжаренная с чили в томатном соусе - Всегда обращайте внимание на название кильки
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: В составе чили
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу написать свой отзыв про кильку обжаренную с чили в томатном соусе.
Попросила мужа сходить в магазин и купить две банки кильки в томате. Естественно он не читал, что написано было на банке. Приносит домой, я посмотрела на банку, а там написано, что килька с чили!
Я сразу поняла, что килька для меня будет слишком острой, но все равно решила попробовать ее.
На вид она не очень, если брать ее вилкой, получается размазня.
Начала кушать ее, сначала показалось, что все хорошо и не будет острить. И тут у меня как начало все во рту жечь и стало остро... Не помогало даже питье воды.
Такая килька явно не для меня. Дорогие читатели, если не любите чили, то всегда смотрите, что написано на упаковке, иначе можете купить вот такую кильку .
Сегодня хочу написать свой отзыв про кильку обжаренную с чили в томатном соусе.
На вид она не очень, если брать ее вилкой, получается размазня.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |