Отзыв: Щетка массажная для тела Gloys - Щетка массажная бодрит, подтягивает и убирает лишнее!
Достоинства: Natur Produkt, удобная в эксплуатации,очищает кожу, дарит заряд энергии, улучшает кровообращение, уходят отеки, подтягиваются контуры и рельеф кожи
Недостатки: в сказки не верю, целлюлит, как был, так и останется.
Сколько же на "Отзовике" интересной и полезной информации.
Вы думаете я никогда не знала о щетках для сухого массажа ранее? Конечно знала, одно время весь "Instagram" только о них и "говорил", но лишь прочитав отзыв моего друга по сайту Танюши (Tasia8) ясно поняла- надо брать и мне такую штуку.
О покупке ничуть не жалею, наоборот, я в полном восторге. Делюсь с вами.
Моя щетка для сухого массажа от торговой марки "Gloys".
Купила в начале февраля 2020 года в интернет-магазине "Ozon".
Специализируется данный бренд на различных средствах для бани, душа, СПА(щетки, губки, гребни, скрабы и т. п.).
Упаковка вполне презентабельна, это коробка из качественного картона черного цвета(как подарок подруге-просто замечательно)с указанием ТМ
, а также информацией о составе, условиях хранения,
датой изготовления и пр. информацией.
Внутри коробки спиртовая салфетка для первичной очистки и небольшой рекламный лист.
А вот и сама щетка-простая, как … щетка.
Основа с длинной ручкой и щетина.
Деревянная ручка вполне удобная.
Есть отверстие для желающих продеть веревку или ленту(у меня нет необходимости, моя щетка стоит в контейнере со всеми моими расческами).
Логотип указан тоже.
Щетка - мини вариант, ее длина 30 сантиметров, так же бываю щетки длиной 39 сантиметров.
Площадь щетины - 12 сантиметров по длине
Высота щетины - 2 сантиметра.
Как заявляет производитель - именно моя щетка с щетиной средней жесткости(3 степень из 5 ) и как раз для новичков.
Первый свой сеанс массажа я проводила, посмотрев ролик в YouTub-e.
Ничего сложного нет, начинать надо с нижних конечностей, постепенно поднимаясь вверх, круговые движения в определенных местах и прямые вверх-вниз.
Первый раз было непривычно, но не больно. Некий дискомфорт в зоне декольте и на внутренней стороне бедра. Однако кожа не травмируется ни разу.
Но уже со второго сеанса - мне очень понравилась процедура. Кроме того, что очищается кожа от всего лишнего, щетка отшелушивает ороговевшую кожу(особенно заметно на лодыжках), улучшает кровообращение(эффект заметен на плечах и предплечьях - они вот прям горят). Фото ниже тому подтверждение.
Более того, пока растирания тела этой щеткой- это некая зарядка, 10 минут активных движений! А как бодрит, горит, как заряжает энергией!!!
Далее душ, желательно со скрабом.
После душа - восторг полный! Однако не забываем увлажняющие средства после душа (об одном новом сухом масле для тела, а я любитель сухих, в дальнейшем напишу отзыв).
На выходе после массажа, душа, скраба, масла-заряженная энергией, подтянутая, сияющая и здоровая кожа.
Пользоваться щеткой рекомендовано - 4,6 раз в неделю.
Цена 400 рублей.
Плюсом у щетки много, выше перечислены. Минусы? Целлюлит, как был так и остался, но я изначально и не верила, что щеткой его можно убрать...
Щетку Gloys для сухого массажа Soft Mini я безусловно рекомендую к покупке. Будьте здоровы и красивы)))
О покупке ничуть не жалею, наоборот, я в полном восторге. Делюсь с вами.
Моя щетка для сухого массажа от торговой марки "Gloys".
Купила в начале февраля 2020 года в интернет-магазине "Ozon".
, а также информацией о составе, условиях хранения,
датой изготовления и пр. информацией.
А вот и сама щетка-простая, как … щетка.
Основа с длинной ручкой и щетина.
Деревянная ручка вполне удобная.
Логотип указан тоже.
Площадь щетины - 12 сантиметров по длине
Высота щетины - 2 сантиметра.
Первый свой сеанс массажа я проводила, посмотрев ролик в YouTub-e.
Далее душ, желательно со скрабом.
Пользоваться щеткой рекомендовано - 4,6 раз в неделю.
Цена 400 рублей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Щетка массажная бодрит, подтягивает и убирает лишнее! |
Такая лома точно нужна !!!
Вы на карантин ушли на следующей неделе?
Не,вряд ли
Я ей тереть не смогла, очень больно мне))
Я довольна!
Вы тоже!