Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Фильм на изнанку, друг к другу.

Достоинства: Что их тянула друг к другу, им было скучно одним, они хотели увидеться поскорей, это даже есть в самом фильми.
Недостатки: Что ссорились, из не уверенных поступков, ругались, из за не уклюжих причин, не понимали друг.
Самый первый раз когда я посмотрела этом фильм, я не ожидала что вообщем не бывает такой жизненной позиции, но не тут то было, что да есть такая сильная и не совершенная "дружба" между женщиной и мужчине. Конечно можно всему этому поверить, и спать с человеком с которым ты дружишь. Фильм не смотря на все это достаточно забавный и интересный, для тех ещё интересней кто вообщем то отталкивает ся от отношений. Ну не смотря на это все их тянуло друг к другу, они скучали, хотели поскорей увидеться, обняться, посмеяться, поцеловать друг друга в щеку и губы, затянуться в кровати, обсудить кто есть кто. Обсудить впечатления после секса, это была их настоящий суть, "секса по дружбе". А на самом деле фильм ооочень интересный, затянуться в него и есть вся суть, должен посмотреть мне кажется каждый, у кого есть друг или подруга, и задуматься)))
Общее впечатление Фильм на изнанку, друг к другу.