Отзыв: Книга "Уличный кот по имени Боб" - Джеймс Боуэн - Душевная, искренняя и трогательная книга
Достоинства: сюжет, поднимает настроение, очень трогательная история, быстро и легко читается, жизнеутверждающая и добрая
Прочитала я тут автобиографичный роман Джеймса Боуэна "Уличный кот по имени Боб".
Эта же книга написана простым языком, за счёт этого и есть в ней та легкость, которая быстро поглощается.
Сюжет увлекателен и динамичен. Здесь всегда что-то происходило, от чего эмоции у меня зашкаливали - то в радость кидало, то в волнение.
Она безумно добрая, искренняя и трогательная.
Было интересно читать про жизнь главного героя до и после знакомства с замечательным рыжим котом.
Книга обязательно поднимет настроение и, возможно, заставит задуматься о некоторых вещах.
В ней описываются забавные факты про кошек, приключения, карьера и быт двух бродяг.
Ты будто бы становишься их соседом, наблюдая за всем происходящим, радуясь, сопереживая и волнуясь за героев.
А если учесть, что всё происходящее в книге было на самом деле, то проникаешься историей еще больше. Я сразу стала искать их в интернете, хотя и знала о данной парочке еще и до прочтения книги. И, как всегда, обязательно после гляну экранизацию!
Для меня не было минусов в этом романе. Он потрясающий! Любителям животных точно понравится!
UPD: Экранизация
Она безумно добрая, искренняя и трогательная.
UPD: Экранизация
Общее впечатление | Душевная, искренняя и трогательная книга |