Отзыв: Логистическая компания "Стриж" (Россия, Москва) - Отвратительная компания!

Достоинства: не нашла
Недостатки: забивают на доставку, теряют посылки, не бурту трубку
Не первый раз уже пользуюсь доставкой этой компании. Во-первых дозвониться до них просто невозможно. Они на своем сайте пишут, что работают круглосуточно, НО дозвониться в субботу в 20:00 уже не получается. Стоит заставка, что они уже не работают.

Во-вторых, конечно все зависит от конкретного курьера, но они забивают на доставку. Находят миллион нелепых причин, чтобы заказ не вести. То машина сломалась, то пробки и ехать им не хочется, то вообще заказ теряют! Я вот уже несколько дней не могу получить свой оплаченный заказ из Детского мира, причем для меня он был очень важен, там весенняя одежда для ребенка. Т. к. мы находимся на самоизоляции на даче и одежда у ребенка на данный момент только зимняя, а на улице уже +16. До этого я сталкивалась с этой доставкой при заказе в магазине БЕРУ. РУ и была очень похожая ситуация. А когда курьер привез мне на дачу мою тяжелую посылку, он даже не соизволил ее занести хотяб на участок. Хотя я его просила, т. к. муж был на работе, а я поднять ее не могу. Но курьер так и оставил посылку на дороге, сказав, что заносить ее даже на участок в его услуги не входит! Такого я нигде не видела. Я считаю, что курьер обязан занести товар в квартиру или на участок. На данный момент я возвращаю деньги, ждать свою посылку больше не собираюсь и работать с данной компанией больше не хочу, а впредь при оформлении заказа буду уточнять, какие курьеры сотрудничают с магазином.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительная компания!

Маркетплейс Беру
Официальный представитель
Светлана, доброе утро!

Сожалеем, если при доставке нашего заказа также возникли трудности. Будем благодарны, если уточните его номер или номер телефона, на который оформляли заказ, нам в личные сообщения — разберём ситуацию с транспортной компанией, чтобы не повторять ошибок.
заказ 2013384037
Sveeeta
ой, это номер заказа Детского мира, который сейчас я не могу никак получить. Номер заказа от Беру я уже не помню
Sveeeta
Заказ 6989911 курьер Максим, причем заказ 6989910 курьер Петр привез, к Петру претензии нет, он все правильно сделал, спасибо ему.
strizh-logistic
Официальный представитель
Добрый вечер,по заказу от Детского Мира (2013384037) от лица компании приносим Вам свои извинения.К сотрудникам,которые недоставили Ваш заказ будут применена дисциплинарная работа.
По доставке от магазина "Беру" необходимо уточнить номер заказа,для того,чтобы мы могли разобраться в ситуации и предоставить Вам ответ.К сожалению без номера заказа мы не сможем провести проверку.