Отзыв: Сериал "Женщина в зеркале" (2018) - Захватывающий сериал, держащий в напряжении до последней минуты
Достоинства: Интересный сюжет
На трансляцию сериала "Женщина в зеркале" попала совершенно случайно и поначалу он не произвел на меня впечатления, но постепенно я его распробовала и втянулась в этот четырехсерийный фильм.
Мне нравятся такие сериалы, которые совмещают в себе черты и мелодрамы, и детектива.
Не совсем понятно откуда такое знание лекарственных препаратов, способных обездвижить, где можно их взять, да и вообще, как милая барышня пришла к такой идее и додумалась до изощренной мести. Но зачем искать логику там, где ее быть не может?
Понравилась актриса, сыгравшая Раневскую. Образ слегка взбалмошной женщины в возрасте всегда пользуется успехом у зрителей. Ну и конечно же, обаятельный Дмитрий Фрид в не главной роли. Получается, что фильм сделали не главные герои, второстепенные получились намного ярче и выразительней. Прям удовольствие от такой игры.
Последние кадры увели сюжет немного в фарс, но не успели испортить впечатление от фильма.
Общее впечатление | Захватывающий сериал, держащий в напряжении до последней минуты |