Отзыв: Мультфильм "Белый клык" (2018) - Интересные приключения пса в мире животных и людей.

Достоинства: Необычная графика.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.

Очень интересный драматико-приключенческий мультипликационный фильм представляет кинокомпания Netflix.
Да, это экранизированная история Джека Лондона, которой уже чуть больше века...

Мультфильм интересно сморится с рисованной графикой в преобладающих серо-голубых матовых оттенках.

Сюжет расскажет о временах Золотой лихорадки, о взрослении умнейшего маленького, милого и грозного пса с волчьей примесью по кличке Белый клык.

Белый клык - это больше, чем ездовая собака, это помощник, защитник, отлично понимающий своего хозяина и познавший красоту Аляски, любовь своей мамы, а также доброту и злость человеческого мира...

Очень милый и добрый мультфильм для детей и взрослых. В мультфильме будут собачьи бои, предполагающие звериную жестокость, но режиссёр Александр Эспигарес такие сцены умело обошёл и для детей (скорее старше 10 лет) не будет показана такая жестокость.

Для мультфильма милую и красивую музыку написал известный французский композитор Бруно Куле.

(90-минутный мультфильм производства аж трёх стран: США, Люксембург и Франция заслуживает 5 баллов.
Общее впечатление Интересные приключения пса в мире животных и людей.

CherepOksana
Хороший мультфильм)
igorek2109
Посмотрю обязательно!
Miss Urusova91
Спасибо за отзыв! Обязательно посмотрю с длчерью
Приятного просмотра!
Goddess-Wolf
Наверно интересный
Мне показался интересным.
Gloria Black
А я книгу читала, полный восторг.
Не сомневаюсь.
Uljasuk85
Замечательная книга, но а мульт должен быть тоже хорош