Отзыв: Semena-zakaz.ru - интернет магазин "Семена почтой" - Доступные цены,большой выбор

Достоинства: скидки и бонусы, которые покрывают цену за пересылку
Недостатки: нет парсера для скачивания
Заказываю каждый год, по семенам - всё нравится, на любые вопросы отвечают оперативно. Всхожесть семян хорошая, что очень радует.
Делала заказ на луковичные семена в 2020г, заказ был оформлен и оплачен в январе, доставка в конце марта, товар получила
- на момент отправки не оказалось пионов 4 шт на сумму 2619 руб, деньги вернули
- лук севок послали полугнилой и пророщенный на 1/3, и цена на него завышена
- к розам и пионам претензий нет
- не доложили гладиолусы 5 видов, написала претензию, (выслали почтой за свой счёт)
На данный момент жду посылку с семенами, собрали очень быстро.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Доступные цены,большой выбор

НАТА-28
Сегодня позвонили по поводу гладиолусов, извинились за такую ситуацию , сказали вышлют за свой счёт, буду ждать.
Semenazakaz
Здравствуйте, Наталья!
Приносим извинения от лица интернет магазина "Семена Почтой"!
Скажите, удалось решить проблему с помощью отдела по претензиям? Ваш запрос удовлетворен?
Благодарим за понимание.
С уважением, Команда магазина "Семена Почтой".
НАТА-28
Здравствуйте! Да спасибо, всё получила.
Semenazakaz
Благодарим за ответ! В таком случае, не могли бы Вы отредактировать Ваш отзыв, так как проблема решена. На другом ресурсе есть специальная кнопка, когда отзыв не идет в зачет общего рейтинга, а здесь же нужно, чтобы автор поста редактировал свой отзыв (например, количество звезд), чтобы в учет общего рейтинга шла актуальная информация. Будем благодарны за сотрудничество! А также, если возникнут вопросы - мы можем Вам позвонить и подробно ответить на них, если Вы нам сообщите email или номер заказ. Благодарю за понимание!