Отзыв: Фильм "Красивый, плохой, злой" (2019) - Шикарный фильм о маньяке).
Достоинства: Сюжет, идея, постановка, актёрский состав, игра актёров, музыка, не остаётся никаких вопросов и сомнений. Основан на реальных событиях.
Недостатки: Для меня всё идеально в фильме.
Фильм "Красивый, плохой, злой" 2019 года посмотрела по рекомендации коллеги infekcia2008. С первых кадров зацепил и не отпустил до самого окончания. Посмотрела с большим интересом, даже не ожидала. Мастерски поставленное кино, такая страшная тема обыграна легко и красиво, весь фильм красивая музыка, красивые лица.
Только почему-то главному герою всё больше и больше не везёт. Он симпатичный студент юрфака, по уши влюблён в свою подружку, милый, обаятельный и вдруг задержан по обвинению в убийствах и изнасилованиях совершённых с особой жестокостью, круг сужается всё больше и больше, вот уже и другие жертвы приобщены к материалам дела...
Актёр играет так, что кажется его невиновность очевидна, нашли очередного к. озла отпущения и пропускают его через систему по молчаливому согласию и круговой поруке. Только один, пусть и невинный момент в фильме, зарождает подозрение насчёт невиновности мужчины. Это случай с собакой в питомнике. Слишком уж создатели фильма вводили зрителей в заблуждение, поэтому подкидывали нам небольшие намёки.
Все роли сыграны прекрасно, особенно главная. Актёр умеет играть, а как менялось его лицо в нужные моменты, сразу понимаешь, что не такой уж и добряк перед нами. Фильм снят по реальным событиям. В конце показали настоящих героев, даже мать обвинённого. Мне было искренне жаль её. Её слова затронули до глубины души. В фильме она сказала всё то же самое, что и в вырезках хроники.
При просмотре фильма я немного переживала, что так до конца и останется загадкой правда ли все эти страшные преступления совершил очаровательный Тэд Банди, ведь стоит ему только пальцами щёлкнуть и любая девушка сама побежит за ним без оглядки. В фильме представляется на усмотрение зрителя дважды ответ и один из них от самого Тэда. Очень понравилось, что не осталось совершенно никакой недосказанности. Мой интерес удовлетворён полностью.
Отличный фильм, очень понравился мне, просто заворожил и приковал к экрану. Рекомендую "Красивый, плохой, злой" 2019 года с оценкой только в пять звёзд. Приятно удивил, жалею, что долго откладывала просмотр. Самих сцен насилия в фильме нет, о них только рассказывается. Так что смело можно смотреть даже самым впечатлительным.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы. О маньяках вообще самый интересный сюжет, на мой взгляд, особенно о таких как в этом фильме.
Время использования | 1 час 50 минут |
Общее впечатление | Шикарный фильм о маньяке). |
Банди подтверждает, насколько страшен социопат с приятной внешностью, в ходе своей мимикрии не отличимый от нормальных людей.
В игре-интерактивном кино Хеви Рейн такая же интрига сохраняется и также вводят игрока-зрителя в заблуждение.
Но фильм взяла в закладки. Сюжет даже в отзыве опупенский!
что за коп-фанат крови с обезьянними глазками?)