Отзыв: Фильм "Красивый, плохой, злой" (2019) - Шикарный фильм о маньяке).

Достоинства: Сюжет, идея, постановка, актёрский состав, игра актёров, музыка, не остаётся никаких вопросов и сомнений. Основан на реальных событиях.
Недостатки: Для меня всё идеально в фильме.
Фильм "Красивый, плохой, злой" 2019 года посмотрела по рекомендации коллеги infekcia2008. С первых кадров зацепил и не отпустил до самого окончания. Посмотрела с большим интересом, даже не ожидала. Мастерски поставленное кино, такая страшная тема обыграна легко и красиво, весь фильм красивая музыка, красивые лица.

Только почему-то главному герою всё больше и больше не везёт. Он симпатичный студент юрфака, по уши влюблён в свою подружку, милый, обаятельный и вдруг задержан по обвинению в убийствах и изнасилованиях совершённых с особой жестокостью, круг сужается всё больше и больше, вот уже и другие жертвы приобщены к материалам дела...

Актёр играет так, что кажется его невиновность очевидна, нашли очередного к. озла отпущения и пропускают его через систему по молчаливому согласию и круговой поруке. Только один, пусть и невинный момент в фильме, зарождает подозрение насчёт невиновности мужчины. Это случай с собакой в питомнике. Слишком уж создатели фильма вводили зрителей в заблуждение, поэтому подкидывали нам небольшие намёки.

Все роли сыграны прекрасно, особенно главная. Актёр умеет играть, а как менялось его лицо в нужные моменты, сразу понимаешь, что не такой уж и добряк перед нами. Фильм снят по реальным событиям. В конце показали настоящих героев, даже мать обвинённого. Мне было искренне жаль её. Её слова затронули до глубины души. В фильме она сказала всё то же самое, что и в вырезках хроники.

При просмотре фильма я немного переживала, что так до конца и останется загадкой правда ли все эти страшные преступления совершил очаровательный Тэд Банди, ведь стоит ему только пальцами щёлкнуть и любая девушка сама побежит за ним без оглядки. В фильме представляется на усмотрение зрителя дважды ответ и один из них от самого Тэда. Очень понравилось, что не осталось совершенно никакой недосказанности. Мой интерес удовлетворён полностью.

Отличный фильм, очень понравился мне, просто заворожил и приковал к экрану. Рекомендую "Красивый, плохой, злой" 2019 года с оценкой только в пять звёзд. Приятно удивил, жалею, что долго откладывала просмотр. Самих сцен насилия в фильме нет, о них только рассказывается. Так что смело можно смотреть даже самым впечатлительным.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы. О маньяках вообще самый интересный сюжет, на мой взгляд, особенно о таких как в этом фильме.
Время использования 1 час 50 минут
Общее впечатление Шикарный фильм о маньяке).

Celmaibun
Мы ещё так и не добрались, в закладках лежит)
Псевдоним 2
Меня тоже что-то долго удерживало от просмотра и совершенно зря)
angel41001
да, мы тоже смотрели, не отрываясь… Без сцен насилия такой напряженный и трагичный… прямо в десятку…
Псевдоним 2
Совершенно не фоновый фильм)
GeraltizRivii
Как раз скачал, но ещё не успели посмотреть. Маньяки лучшие роли.
Псевдоним 2
Приятного просмотра). Маньяки всем интересны.
irka birka
Я не смогла смотреть)
Псевдоним 2
Вроде ничего страшного не показывали)
irka birka
Нудятиной показалось)
Agrat
Я вот тоже, что-то долго откладываю просмотр этого фильма. Все руки не доходят.
Теперь как дойдут).
gapa 80
Смотрел в прошломт году, впринципе понравился
Псевдоним 2
Мои ожидания были сильны занижены, возможно оттого так сильно понравился)
SargasTrader
Надо посмотреть, стоящий фильм.
Псевдоним 2
Очень даже оригинальный, явно стоящий)
elena bylax
глянем, интересно
Псевдоним 2
Ждём ваших впечатлений тогда)
Zarathustra8
Даже вселенское обаяние и кудряшки не уберегли его задницу от электрического стула. Чего-то не нахожу фильмов про Джона Гейси или Джеффри Дамера, ну или старого гурмана Фиша.

Банди подтверждает, насколько страшен социопат с приятной внешностью, в ходе своей мимикрии не отличимый от нормальных людей.
Псевдоним 2
Ещё снимут). Да уж, на примере главной героини всё это явно продемонстрировано и как такие привлекают женщин, многие зная готовы были быть с ним.
kolorado
Согласна, очень документально получилось и при этом без треш-сцен
Псевдоним 2
Я бы не сказала, что документально)
kolorado
По крайней мере, то, что касалось сцен в суде передано дословно. А без художественного вымысла не обойтись) Хотя бы девчонок ему подобрали симпатичных. В реальности они не оч.)
Псевдоним 2
Да, в суде так и было всё. Да, невеста в фильме намного красивее, как и сам маньяк)
MrHelp
Про щёлканье пальцев - это моя фраза, только я применяю её в обратном контексте)
В игре-интерактивном кино Хеви Рейн такая же интрига сохраняется и также вводят игрока-зрителя в заблуждение.
Псевдоним 2
Не знала, что ваша). А вы в каком применяете?)
MrHelp
А то вы не догадаетесь. Просто поменяйте мужской и женский пол местами. За частую это женщинам как раз таки достаточно пальцами щёлкнуть и любой мужчина побежит за ней куда угодно, причём этих мужчин будет много.
Псевдоним 2
Любите когда вам пальцами щелкают?))
MrHelp
Мало ли что я люблю. Если бы мои предпочтения хоть как-то влияли на реальность.
Марта 15
Мне тоже очень понравился!) И про маньяков тоже люблю))
SoftInsect
Тоже писала отзыв об этом фильме. Для меня виновности была очевидна с самого начала, но нет-нет, да и закрадывалась тень сомнения.
Псевдоним 2
У меня тоже были подозрения, все эти поездки…, но бывает же, что и невиновным дело шьют и очень часто.
compas7771
ну красивые лица-это всё относительно) помню тебе тот коп-фанат крови с обезьянними глазками нравился тоже)
Псевдоним 2
Почему "нравился"? Он и сейчас нравится мне). Есть такие лица живые, которые не могут не нравиться)
MSo4nik
Заинтересовала, может и посмотрю)
doveriemax
Мне понравился
Mr Darling
Посмотрела с удовольствием, актеры просто великолепно справились
Псевдоним 2
Мне тоже очень понравился фильм, смогли атмосферу передать.
Kaprizylik
Фильм к какому жанру относится?
Триллер)
akorobetskiy
Спасибо за отзыв. Сомневался смотреть ли. Видел отзывы в YouTube, но теперь обязательно.
Псевдоним 2
Если любите фильмы о маньяках, то обязательно смотреть)
akorobetskiy
Я люблю любые хорошие фильмы:)
Псевдоним 2
Какой бы порекомендовали из ваших самых хороших?)
ferrumm
Ой! Отзыв интересный!Не знаю, смотреть или нет! Что-то про маньяка не очень хочется )
Псевдоним 2
Там ничего особо неприятного не покажут, наоборот каким был приятным человек)
TanitaTam
О, нужно посмотреть!
Псевдоним 2
Хороший фильм, обязательно смотрите)
Простой Литвин
Ира, ты наконец нашла хороший фильм, на любимую тему).
Псевдоним 2
Да, но теперь вот это нескоро повторится)
Дарья Агапова
Эфрона терпеть не могу
Псевдоним 2
Мне тоже так казалось до этого фильма))
Natalylav
Юлин отзыв лежит в закладках, сейчас у меня настроение на другие фильмы)
Псевдоним 2
У меня на такие всегда есть настроение)
Irchik SHIA
Смотрела и тоже очень понравился. Отзыв тоже писала кстати :-) даже для сравнения смотрела ещё фильм "Потрошитель", про те же события, только более жёсткий.
Псевдоним 2
Спасибо за наводку, обязательно посмотрю)
Nataly8april
Смотрела, понравился, но не до восхищения. На эту тему впечатлил «Счастливый брак» (2014 г.) по Кингу.
Псевдоним 2
Смотрела и книгу читала, всё понравилось)
ЕФБ
посмотрим, сравним) на постере как Джо из Друзей, типаж похожий
Псевдоним 2
С чем будешь сравнивать?)
ЕФБ
не с чем, а с кем)
Псевдоним 2
Актёр выглядит в фильме намного мягче и приятнее, чем на постере)
zibert
Добавила , посмотрю
danbarada
Теперь на самоизоляции все фильмы посмотрим))
Псевдоним 2
Хорошо, что есть интернет))
prettylotta
Где-то я видела это лицо с постера… И оно мне не нравится))))
Но фильм взяла в закладки. Сюжет даже в отзыве опупенский!
Псевдоним 2
Мне тоже оно не нравилось до просмотра фильма)
Олькинс
у меня восторг не вызвал
Псевдоним 2
Ну, я изголодалась, наверное)). Практически экстаз)).
изголодалась за маньяками?))
Псевдоним 2
За кино, чтобы цепануло).
Олькинс
а я вот про дело ричарда джоуэлла пишу Иствуда, тоже восторг испытала)
Псевдоним 2
Я тоже его вчера посмотрела)
Олькинс
Там не про маньяков, тебе наверное не понравился?))
Псевдоним 2
Ну, дело не в маньяке, большие надежды на фильм возлагала, долго ждала качество, нормальный фильм)
p09101986p
надо глянуть тоже.
Альдона
Не моя тема, хотя ваша подача заинтересовала.
Зим a
Помню его, смотрела.
Karina 19802019
Хорошее кино. Жаль девушку.
helen-aga
Ну если красивый - посмотрю.
Псевдоним 2
Такой обаяшка. Красивый фильм для этой темы.
olvago62
Возьму в закладки, посмотрю
Alex0686
Посмотрю в свободное время на красавчика с двойной жизнью)
Псевдоним 2
Очень интересная и неожиданная подача у фильма)
knopka-23
Наконец посмотрела. Ожидала большего
Псевдоним 2
Посмотрите "Золотая перчатка", там точно большее, чем можно ожидать). Тоже о маньяке.
Олеся198103
Посмотрю обязательно
Bumblebeesha
Мне когда-то фильм Сколы понравился "Отвратительные, грязные, злые" (1976)
apupezig
скучное кино, спать…
что за коп-фанат крови с обезьянними глазками?)