Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Спецэффекты.
Достоинства: Спецэффекты, Курт Рассел
Недостатки: Незамысловатый сюжет
Доброго дня читателям отзыва!
Сейчас у многих появится время посмотреть самые разные фильмы и сериалы.
Фильм "Стражи галактики 2" (2017) входит в киновселенную Марвел и является второй частью фильма "Стражи Галактики".
В главной роли Крис Прэтт. Также, меня очень удивило и обрадовало участие в этом фильме Курта Рассела, который знаком мне еще по фильму "Звездные врата".
Серия "Стражи Галактики", пожалуй, самая комедийная из всей киновселенной Марвел, так что и в этой части, как мне кажется, есть над чем посмеяться. Это - безусловно плюс.
В целом к игре актеров у меня претензий нет, хотя некоторые актеры второго плана (Каррен Гиллан), как мне показалось, играли не слишком естественно.
Тем не менее, на общее впечатление от игры актеров это не повлияло.
Спецэффектов огромное количество, ну это же Марвел)
Сюжет незамысловатый, и как отдельный фильм, "Стражи Галактики 2" может вам не понравиться, но если вы любите киновселенную Марвел, то обязательно стоит его посмотреть, он объяснит множество вопросов, которые могли возникнуть при просмотре других фильмов данной киновселенной.
Рекомендую и желаю приятного времяпрепровождения!
Сейчас у многих появится время посмотреть самые разные фильмы и сериалы.
Тем не менее, на общее впечатление от игры актеров это не повлияло.
Спецэффектов огромное количество, ну это же Марвел)
Рекомендую и желаю приятного времяпрепровождения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Спецэффекты. |