Отзыв: Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение" - Огненный шампунь за свою цену! Запах просто покорил мое сердце!
Достоинства: Аромат, объём, цена
Недостатки: Для себя не нашла
Цена товара от 290 рублей, что за такую огромную бутыль - сущие копейки. Не сказать, что я увидела прям какой-то супер-эффект на своих волосах, но мягче они точно стали. Что уж говорить о запахе... Теперь всегда пахну свежей облепихой. Аромат не приторный, не навязчивый.
Если использовать вместе с бальзамом и скрабом из этой же серии, то эффект заметнее.
Например, расчёсывание стало легче.
Ещё точно могу сказать, что расход шампуня крайне минимальный: на мои густые волосы по пояс хватает 3-4 капли. Так что, создатели точно не пожалели продукта.
Состав тоже отличный, как и обычно у Сиберики. Тут тоже без претензий. Все на уровне.
Например, расчёсывание стало легче.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Огненный шампунь за свою цену! Запах просто покорил мое сердце! |