Отзыв: Сериал "Даша" (2013) - Далёкий от реальности фильм

Достоинства: актёрская игра Александра Тютина
Недостатки: примитивный сценарий, предсказуемо, стандартно
Здравствуйте мои дорогие читатели.

На днях постерегла сериал "Даша", который был снят ещё в 2013 году. Просмотр растянулся у меня на несколько дней. И так всегда бывает, когда фильм особо не увлекает, когда сценарий примитивный и во многом предсказуемый.

Начинался сериал интересно и изначально меня заинтересовал.
Очень богатый человек с целью сохранить свои капиталы и опасаясь за махинации сесть в тюрьму, придумал план. Он решает удочерить из детского дома себе девушку... переписывает на неё всё своё состояние. Ну, а дальше происходят события, которые он не смог предусмотреть.

В очередной раз убедилась как создатели сериала надумывают образы не соответствующие реальности. Они понятия не имеют, какие в детских домах сейчас дети и подростки! Почему так говорю, потому что знаю факты.! У нас есть детский дом и там уже много лет работает моя подруга.

Рассказывает о о том, что у них там происходит.
Главная героиня Даша (Дарья Егорова) по своему характеру не соответствует подростку из детского дома... Это как человек, который прошёл места заключения свободы- его всегда можно узнать... Он виден... Он вделается из общей массы. Так и дети, которые выросли в детском доме, они отличаются... Особенно в наше время! Они не такие! Там свои законы и каждый за себя! В детских сердцах ненависть ко всему миру... и выходят они оттуда озлобленные...

Но те, кто смотрит этот фильм как правило не знает атмосферу детского дома ... не понимает, через что там приходиться проходить воспитанникам. Скептически отнеслось ко всему, что увидела на экране. Не в восторге я от этого сериала. Моя оценка три бала.

Можете смело его пропустить.
Очередной проходящий фильм.

Режиссёр- Антон Азаров
Общее впечатление Далёкий от реальности фильм

MartaSht
Над названием долго не думали
Olu78
Можно, посмотреть.