Отзыв: Мультфильм "Мультерны" (2019) - интересно, смешно, но есть маты...
Достоинства: смешной, по мотивам интернов
Недостатки: есть маты
Т. к. в свое время мне нравились интерны, по крайней мере первые пару сезонов. То, увидев рекламу мультернов, решила нужно посмотреть.
Серии короткие, на данный момент, когда я его смотрела уже вышло 21 серия первого сезона.
Серии тут соответствуют сериям из фильма, но укороченные, т. е. взяты самые смешные моменты.
При просмотре в голове сразу возникает картинка из обычного сериала.
Нарисованные герои полностью соответствуют их прототипам и легко узнаются.
Говорят герои нарезками из фильма, т. е. мне показалось, что мультерны не озвучивались заново, а просто диалоги были врезаны из фильма и наложены сюда.
Герои из мультика могут делать то, что реальные не могли). Как по мне - получилось довольно смешно.
Но, если изначально интерны вам не нравились, то и мультик может не зайти.
В речи героев присутствуют не очень хорошие слова, поэтому при детях лучше не включать)
При просмотре в голове сразу возникает картинка из обычного сериала.
Нарисованные герои полностью соответствуют их прототипам и легко узнаются.
Но, если изначально интерны вам не нравились, то и мультик может не зайти.
Общее впечатление | интересно, смешно, но есть маты... |