Отзыв: Круассаны 7 Days - Начинки кот наплакал
Достоинства: Мягкий
Недостатки: Пальмовое масло в составе и мало начинки
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!
Не удержалась и купила в Магните круассан «7 days» с кремом какао в штучной упаковке. Зачем купила непонятно, видимо была голодная.
Стоит такая булочка 33 рубля.
На упаковке изображён очень симпатичный, румяный круассан.
Он очень калорийный - 293 калории, но не скажу что сытный.
Состав немного разочаровал из-за большого присутствия пальмового масла. Хотя недавно смотрела передачу, где специалисты утверждали что этого масла не надо боятся, а Е-шки присутствуют даже в яблоке... Ну незнаю..., мне как-то спокойнее есть продукт без этих добавок.
С другой стороны, производитель может и скрыть подлинную информацию.
Больше не куплю, так как цена и качество не соответствуют. Проще отрезать кусок обычной свежей булочки и намазать какао из банки, при чём в том количестве, в котором хочется.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Стоит такая булочка 33 рубля.
На упаковке изображён очень симпатичный, румяный круассан.
Он очень калорийный - 293 калории, но не скажу что сытный.
С другой стороны, производитель может и скрыть подлинную информацию.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Начинки кот наплакал |