Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - "Счастье внутри каждого из нас".
Достоинства: Забавные персонажи, поучительный сюжет.
Недостатки: Некоторые шуточки и слишком много песен.
По-моему, просмотр веселых мультфильмов – это как раз то, что сейчас нужно для поднятия настроения. Вот мы посмотрели на днях все семьей мультик «Тролли» (2016). Хоть это далеко и не новинка, но мы смотрели его впервые.
Это оказался забавный, веселый, красочный и даже слишком музыкальный мультфильм.
Производство США, продолжительность 1 час 32 минуты.
Итак, перед нами сказочная страна, в которой живут забавные малыши – тролли. У них имеется отважный и мудрый король и милая принцесса Розочка. А особенностью этих человечков-троллей является то, что они все поголовно и бесконечно счастливы, и не унывают ни при каких обстоятельствах. Постоянно поют, пляшут и обнимаются каждый час!
Кстати, неплохая привычка. У меня так сын постоянно делает – чуть что – обнимашки!
И всё бы было неплохо, но, как и положено в каждой сказке, рядом с такими безумно счастливыми троллями проживают другие существа – бергены. И, как вы уже наверняка догадались, они несимпатичны с виду, постоянно несчастны, злы и угрюмы.
И все бы ничего, можно было бы и дальше жить бок о бок, каждый в своем умонастроении.
Но… бергены тоже не прочь быть счастливыми, однако они твердо уверены, что могут стать счастливыми только за счет троллей и никак иначе. Жизненно, кстати.
А что дальше произойдет, и как удастся миленьким троллям выжить в непростой ситуации, вы узнаете, только если решитесь на просмотр мультфильма.
А помимо рассуждений о том, что же делает существо счастливым и каждый ли имеет право на счастье, зрители увидят две истории любви: троллиную и бергенскую, узнают о настоящей дружбе и взаимовыручке.
Персонажи в мультфильме все интересные, есть, правда, несколько глупых шуточек, но куда ж без них. А еще много музыки и песен, что лично для меня скорее относится к недостаткам ленты, чем к достоинствам.
Десятилетнему ребенку мультфильм понравился, теперь хотим посмотреть продолжение истории про забавных троллей.
Так что, если вы еще не смотрели данный мультфильм, то рекомендую.
Производство США, продолжительность 1 час 32 минуты.
Так что, если вы еще не смотрели данный мультфильм, то рекомендую.
Время использования | 1 час 32 минуты |
Общее впечатление | "Счастье внутри каждого из нас". |
По сравнению с тем, что сейчас творится в реале, эти монстры очень даже ничего.)))