Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - смотрела все 4 части, не отрываясь от экрана

Достоинства: интересный фильм, героический, есть над чем подумать
Недостатки: для меня их нет
Всем хорошего настроения!
Вот и досмотрела я четвертую часть или же иначе "Голодные игры: Сойка - пересмешница. Часть 2", который был снят в 2015 году режиссером Френсис Лоуренс.
В главных ролях неподражаемая актриса Дженнифер Лоуренс, она же Китнисс в фильме.
Это завершающая часть фильма и очень интригующая, где раскрываются все тайны этого сюжета, где наконец-то приходит всему логическое завершение, пусть не такое радужное, как хотелось бы, но оно наступило, и девушка наконец-то стала обретать свой покой души.
Фильм печальный, грустный, но очень интересный.
Все это время что смотрела, мне Киттнисс очень напоминала Жанну Дарк, которая тоже сражалась за освобождение своего народа и отдала все, что у нее было. Но у Жанны история оказалась куда грустнее, так как ее просто уничтожили, спалив на костре.
Общее впечатление смотрела все 4 части, не отрываясь от экрана

не плохой
Рина Маг
Смотрела все части. Зашел
Виктория1987м
очень хорошо зашел) смотрела несколько раз
Gulek 3288
Можно раз в 3 месяца смотреть)Очень эпично и захватывающе)))
есть такое))
Sergunya07
Хороший фильм,с удовольствием посмотрела все части))
согласна
Хороший фильм
DHDsss
Классно
Mashazahar
Киттнисс оказалась умной девочкой, но забыла про люстрации)
согласна
Happy27
Можно посмотреть
Ninaricci15
Можно посмотреть, спасибо
VADIM72
Мне понравился за сюжет, хороший фильм.
не плохой фильм
Gostya2502060
Я тоже ждала каждую часть, как фанатка какая-то)) после этого фильма полюбила Дженнифер Лоуренс
Art Katerina
обожаю этот фильм! смотрела несколько раз. единственное, зря растянули на 4 части