Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - Долой приставучей бородавке
Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: жуткое жжение при процедуре
Пол года назад вывела приставучую бородавку на пальце. Откуда эта гадость взялась у меня не знаю. Руки причем постоянно стараюсь держать в чистоте, при каждом удобном случае бегу мыть.
Долгое время я просто срезала бородавку, но она вырастала снова и снова. Дошло до того, что она расщиплилась на "ворсинки" так сказать, и начала расти куда попало. Мешать она мне начала окончательно, еще стала и чувствительной.
Перерыла кучу мукулатуры, как вывести бородавку и наткнулась на медецинский чистотел. Стоит этот маленький флакончик копейки, поэтому купила сразу. Мазала несколько раз, но толку не было никакого. Вот я и додумалась, сначала бородавку распарить, а затем капельку чистотела нанести. Ощущения были не забываемые, долго бегала и прыгала по комнате, покрывая этот тюбик благим матом. Если бы не маленький спящий ребенок в кроватке, наверно еще и орала бы как дурная. Жжение которое было на тот момент предать невозможно! Длился этот кошмар около часа, но уже буквально часа через 2-3, вся бородавка просто вылезла! Осталась открытая рана, которую обрабатывала недели 2 перекисью, после полного заживления не осталось ни шрама, и вообще ничего, что могло бы напоминать об этой напасти.
Честно сказать если вдруг у меня где-нибудь вылезет бородавка и она мне не будет мешать, то пусть себе будет на здоровье пока сама не выведится, иначе просто боюсь прочувствовать еще раз, что мне прешлось пережить в тот день!
Общее впечатление | Долой приставучей бородавке |