Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Не возвращают деньги за билеты
Достоинства: нет
Недостатки: отвратительный саппорт
14го марта должны были ехать из Праги во Львов. Покупали билеты у ФОП Стецик через Busfor. Когда мы пришли на автовокзал, работники вокзала сказали, что рейс не состоится, потому что правительство Чехии запретило все международные рейсы из-за коронавируса. На информационном табло было видно, что отменены абсолютно все рейсы, кроме внутренних. Мы покинули вокзал и подали заявку на возврат билетов.
Спустя две недели пришло уведомление о том, что в возврате средств нам отказано, т. к. рейс, как утверждает перевозчик, состоялся. Нужно сказать, что в день поездки с нами никто не связывался и не уточнял, состоится рейс или нет, а сотрудники автовокзала заявляли, что отменены абсолютно все рейсы. Поэтому непонятно, где мы должны были искать этот автобус, если он все-таки был.
Дальнейшие попытки доказать правоту (есть фотография табло вокзала, где видно, что все рейсы отменены) ни к чему не привели. Абсолютно беспомощно выглядит и Busfor, который, как посредник, обязан брать на себя ответственность в подобных форс-мажорных ситуациях, а также тщательно выбирать перевозчиков.
Призываю всех, кто выбирает перевозчика и имеет альтернативу, ни при каких условиях не пользоваться услугами ФОП "Стецик Тарас Володимирович и компании Busfor, чтобы однажды не оказаться без денег.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Не возвращают деньги за билеты |
Пожалуйста, уточните номер вашего билета, либо же заказа, для того, чтобы мы могли проверить ваши обращения к нам.