Отзыв: Пункты выдачи заказов "Wildberries" (Россия, Москва) - Удобное расположение, вежливая девушка

Достоинства: режим работы, расположение
Доброе время суток читатели моего отзыва.
Я часто делаю заказ с сайта Валбирис. Мне нравится что бесплатная доставка от любой суммы, даже если заказ будет всего на 200 рублей.
Сам пункт выдачи находится вблизи дома и также около работы. Время работы отличное, с 10 до 20 часов.

Пункты выдачи заказов Wildberries (Россия) фото

Заказ с супругом всегда делаем с одного аккаунта, моего, но при этом заказ могут отдать и ему, нужно сказать только фамилию, больше не каких подтверждающих документов у вас не попросят.

В данному пункте выдачи, есть несколько примерочных, в которых вы можете померить заказанные вещи.

Если Вас не устроил заказанные вами товар, то вы можете отказаться и просто уйти, вам никто ничего не скажет.

Поэтому рекомендую к покупке на сайте Валбирис и пункт выдачи заказов, который находится на Дмитровском шоссе 149.
Время использования часто
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Удобное расположение, вежливая девушка

doveriemax
Тоже пользуюсь
SoftInsect
И я пользуюсь, всё устраивает
Foxyshka
Если заказ по постоплате, то не попросят документ, если оплатили онлайн, то документ нужен.
Annutik1811
Никогда не оплачиваю заранее, всегда хочу знать за что плачу, поэтому беру посоплату
Foxyshka
Не сомневаюсь. Просто факт))
Виктория1987м
Хороший центр
Ssage
Удобная задумка
Паву4ок
мне тоже там нравится
ursulusa
Жаль, что сейчас многое изменилось - примерять нельзя и только предоплата
Annutik1811
Ну это на время карантина только примерку запретили, а вот оплату сделали уже после получения посылки, не знаю почему у вас предоплата.
ursulusa
И предоплату тоже ввели на время карантина, на сайте написано
meriaelle
Пользуюсь пунктами выдачи. Очень удобно.
olvago62
Я не пользуюсь этим интернет-магазином, хоть это и удобно. Но не для меня))
Sergunya07
Ещё не заказывала с этого сайта)нужно будет посмотреть,что там есть)
Annutik1811
Есть все, от бытовой химии до техники
Ася ася
Можно присмотреться к сайту
Магнитка
Многих они устраивают и меня в частности))
Лисица 5тонн
Пользуюсь, но пункты разные, где хорошо, где не очень
DHDsss
Классно