Отзыв: Пункты выдачи заказов "Wildberries" (Россия, Екатеринбург) - Всегда на высоком уровне

Достоинства: Удобно, чисто, светло.
Недостатки: Нет.
Интернет-магазин Вайлдберриз сегодня знаком, наверное, всем. Я думаю одна из главных причин такого успеха - именно пункты выдачи.
Они сегодня есть практически по всей России. Я видела (и пользовалась) около десятка таких пунктов в Свердловской области. Всегда у этих пунктов довольно удобное расположение. Внутри всегда чисто, светло, красиво, а самое главное - удобные примерочные, большие зеркала, а также приветливый персонал.

Вообще идея с пунктами выдачи с примерочными оказалась очень удачной. Получается практически магазин, но такой, в котором есть только то, что нужно тебе. И лишнего не купишь, и в то же время есть возможность подобрать размер, выбрать из нескольких вариантов. Очень удобно.
Сегодня ассортимент магазина включает множество товаров, а не только одежду. Я использую часто это, чтобы сделать подарок людям, живущим в других городах. Покупаешь подарок, выбираешь доставку в пункт выдачи нужного города, меняешь имя получателя - и вауля. Один минус - получатель будет знать стоимость подарка, сохранить секретность не получится. Возможно, в будущем что-то придумают с этим создатели магазина.
Во всех пунктах выдачи, в которых я была, имелся как наличный, так и безналичный расчёт. Если товар не оплачен, обычно даже не требуют документы. Оплаченные онлайн заказы выдают по паспорту или номеру заказа из смс. Удобно.
При получении всегда предлагают пакет. Однажды я попросила коробку, для меня ее нашли, сотрудник помог сложить туда вещи. Если прихожу с детьми, относятся всегда лояльно. В общем, сотрудники приветливы и профессиональны, ни разу не встречалась с негативом. И работают, кстати, оперативно, не бывает, как на почте - ушла тётя за посылочкой и случайно пообедала по дороге, а ты стоишь, потеешь.
В общем, что касается пунктов выдачи, тотя всем довольна. У самого магазина, конечно, есть ряд минусов, но это, как говорится, другая история. Спасибо за внимание!
Время использования Пару лет
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Всегда на высоком уровне

Maycl
Просто класс.
Согласна.
Svetakuz
Удобный график, всегда приветливые кассиры, все устраивает.
Вот и меня тоже )
Вот и меня тоже )
nellithai04
Приятная и нужная услуга.
Согласна
Роман-гол
Ничего у них не покупаем!
За Вас рады)
Почему?
VevCotich
Я вот почти для всех нужд сменила Алик на Вайлдберрис и не жалею.
SoftInsect
Я Алик для несрочных покупок тоже иногда использую.
ooo12
Хорошо что Вас устраивает.
Тоже пользуюсь услугами этого магазина.
Серебриз
Отличные пункты , все чистенько и удобно )
Точно )
savite8236
Часто заказываем с Wildberries
Александра 69
Раньше пункт у нас был один, теперь можно выбирать любой - удобный. Ценник правда, чуток подняли. Но за счёт скидок, хорошо:)