Отзыв: Пункты выдачи заказов "Wildberries" (Россия, Екатеринбург) - Всегда на высоком уровне
Достоинства: Удобно, чисто, светло.
Недостатки: Нет.
Интернет-магазин Вайлдберриз сегодня знаком, наверное, всем. Я думаю одна из главных причин такого успеха - именно пункты выдачи.
Они сегодня есть практически по всей России. Я видела (и пользовалась) около десятка таких пунктов в Свердловской области. Всегда у этих пунктов довольно удобное расположение. Внутри всегда чисто, светло, красиво, а самое главное - удобные примерочные, большие зеркала, а также приветливый персонал.
Вообще идея с пунктами выдачи с примерочными оказалась очень удачной. Получается практически магазин, но такой, в котором есть только то, что нужно тебе. И лишнего не купишь, и в то же время есть возможность подобрать размер, выбрать из нескольких вариантов. Очень удобно.
Сегодня ассортимент магазина включает множество товаров, а не только одежду. Я использую часто это, чтобы сделать подарок людям, живущим в других городах. Покупаешь подарок, выбираешь доставку в пункт выдачи нужного города, меняешь имя получателя - и вауля. Один минус - получатель будет знать стоимость подарка, сохранить секретность не получится. Возможно, в будущем что-то придумают с этим создатели магазина.
Во всех пунктах выдачи, в которых я была, имелся как наличный, так и безналичный расчёт. Если товар не оплачен, обычно даже не требуют документы. Оплаченные онлайн заказы выдают по паспорту или номеру заказа из смс. Удобно.
При получении всегда предлагают пакет. Однажды я попросила коробку, для меня ее нашли, сотрудник помог сложить туда вещи. Если прихожу с детьми, относятся всегда лояльно. В общем, сотрудники приветливы и профессиональны, ни разу не встречалась с негативом. И работают, кстати, оперативно, не бывает, как на почте - ушла тётя за посылочкой и случайно пообедала по дороге, а ты стоишь, потеешь.
В общем, что касается пунктов выдачи, тотя всем довольна. У самого магазина, конечно, есть ряд минусов, но это, как говорится, другая история. Спасибо за внимание!
Время использования | Пару лет |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Всегда на высоком уровне |
За Вас рады)
Тоже пользуюсь услугами этого магазина.