Отзыв: Остров Джерба (Тунис) - Хороший отдых,но нужно правильно выбрать отель
Достоинства: Хороший климат и тёплое море,хорошие пляжи с белым песком,есть хорошие входы в море(без камней)но нужно искать место.Все довольно чистенько,даже за территорией отеля
Недостатки: В море много камней(могут быть)
Всем привет! Хочу рассказать про отдых на острове Джерба в Тунисе. В целом мне отдых понравился, но единственное что я поняла за свое времяпровождения там-это то что нужно правильно выбрать отель. Я отдыхала в отеле "Hari club resort Djerba", который расположен на южном побережье. В этом отеле есть много плюсов. Во-первых, этот отдых подойдёт для детей, так как есть хорошая анимация. Во-вторых, здесь была довольно нормальная еда, особенно завтраки и десерты. В третьих, есть магазины в отеле, но не советую, туда ходить потому что очень дорого, но также есть и магазины которые находятся рядом, буквально, в 5 минутах от отеля. Но есть и минус в этом отеле-это то что в море много камней, но если пройти по берегу несколько минутки то можно зайти на заброшенный пляж где камней почти не. Вот именно поэтому на этом отдыхе нужно правильно выбрать отель, особенно, если вы любите купаться в море.
Время использования | 3 недели |
Год посещения | 2019 |