Отзывы39
Отзыв: Фильм ''Двое'' (2019) - Конец - делу венец. Я в растерянности, но фильм понравился.
Достоинства: Виды дикой природы
Недостатки: Отсутствие логики местами
Спасибо моему другу Олесе за рекомендацию этого фильма, не удержалась и посмотрела быстро. Сразу скажу, финал ленты меня озадачил, обескуражил, наградил массой вопросов и поставил в тупик. Решение главной героини после всех ее предыдущих усилий спасти жизнь своему мужу показалось мне странным и лишенным какой-либо логики. Невольно возник вопрос, зачем она вообще поперлась с ним на родоновые озера, если ... и таких вопросов и "если" после просмотра осталась целая куча.
Фильм снят на лоне живой природы, и бесконечные пейзажи гор и тайги - настоящая услада для моих глаз. И для любых - тоже. Невиданной красоты горы, горные реки, пороги, - ради этого точно стоит смотреть кино, сюжет которого не слишком оригинален, а финал - слишком непредсказуем.)
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Конец - делу венец. Я в растерянности, но фильм понравился. |
А про финал : чужая душа - потемки
Спасибо за отзыв.