Отзыв: Крем-мыло Dove - Самое любимое мыло моё

Достоинства: Отлично очищает, не сушит кожу, нежное, приятное и очень ароматное
Несмотря на большой выбор мыла на полках наших торговых центров, самым любимым для меня было и по- прежнему остается мыло Dove. Это не просто мыло, Дав- это крем- мыло.
Нежное, абсолютно не сушит и отлично очищает кожу.
"Глубокое питание, очищение и ослепительно красивая кожа"- так написано на коробочке с мылом. И это не просто слова. Ни первый год убеждаюсь в этом, умываясь мылом Dove. Мне даже пенок никаких не надо. Так мне нравится это нежное крем- мыло.

Мыло Дав хорошо смывается и мне очень нравится. Нравится своим замечательным составом; нравится нежным и утонченным ароматом; нравится тем, что за счет присутствия в нем крема, это мыло не сушит мою кожу.

Я всегда стараюсь купить коробочку мыла Dove 15 числа каждого месяца, когда в "Улыбке Радуги" на все скидка 15 %. Так же в той же "Улыбке" часто на это мыло бывают промо- акции, скидки доходят до 40 %.

Крем-мыло Dove фото

Мне нравятся, практически все вариации этого крем- мыла. Очень нравится крем- мыло
Dove Объятие нежности Кокосовое молочко и аромат лепестков жасмина

Крем-мыло Dove фото

Не меньше нравится и Объятие нежности Масло ши и аромат пряной ванили

Крем-мыло Дав

Крем-мыло Dove фото

Нравится и мыло голубого цвета "Инжир и лепестки апельсина". Эта вариация крема- мыла отлично освежает мою кожу. Оно голубоватого цвета. Этот кусочек уже б/у, поэтому контуры Голубки слегка подразмылись.

Крем-мыло Dove фото

Мне нравится, что мыло Дав не размокает, не трескается и не крошится. Пользуюсь именно этим брусочком мыла уже недели две.

Брусочки мыла Дав разного цвета. Вот как они выглядят:
- нежно- розовое- это кокосовое молочко с лепестками жасмина;
- белое- объятие нежности с маслом ши и ароматом ванили;
- нежно- голубое- Инжир и лепестки апельсина.

Кусочки мыла бывают разного размера. Есть мыло весом 135 грамм, а есть брусочек поменьше- 100 грамм. Так что можно купить именно тот, что в данный момент для меня удобнее. Визуально заметна разница этих кусочков- верхний весом 135 гр, посредине- стограммовое.

Разноцветные кусочки мыла Дав

Очень красивая форма у этого мыла. Оно слегка изогнуто и очень удобно лежит в руке. На бруске мыла, как и на коробочке с мылом, символ этого бренда- голубка. На коробочках она нарисована золотистой краской, а на кусках мыла просто выгравировано. Со временем силуэт голубя слегка смывается, но контур летящего голубя все равно остается. Вот на нижнем голубом кусочке мыла это заметно, этим брусочком мыла я уже полмесяца пользуюсь.

Что же больше всего мне нравится в этом мыле. Мне нравится, что это мыло на одну четверть состоит из увлажняющего крема.
Нравится, что мыло не содержит парабенов, силиконов и сульфатов.
Изготовлено данное мыло в Германии.

Крем-мыло Dove фото

Нравится, что мыло Дав очень нежное и не сушит кожу. Я им даже лицо умываю, а не только руки мою. Мыло даже питает и увлажняет кожу, и это не удивительно. Ведь это мыло изначально было разработано по запросу Американского правительства для ухода за обожженной кожей солдат. Вот компания Dove и изобрела мыло на четверть состоящее из питательного и увлажняющего крема, мыло без щелочи.
Это мыло много лет помогало лечить обожженные лица солдат в американских госпиталях. Позже компания его запатентовала и уже в дальнейшем стала производить массово. Компания Dove существует с 1956 года. Фирменный знак этой торговой марки голубка- это Голубь мира.
Нравится мне его нежный и тонкий аромат. У каждой коробочки свой, но каждый по своему хорош, и для меня важно, что аромат ненавязчивый.

Да, это мыло отлично подходит даже для сухой кожи, абсолютно не вызывает ни аллергии, ни сухости, ни покраснения. Даже для моей чувствительной кожи это мыло отлично подходит.

Крем-мыло Dove очень даже рекомендую.
Время использования года два
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самое любимое мыло моё

Nataliyasel
Я люблю больше жидкое мыло
orleya
Для лица всегда использую только это мыло.
Bratim 80
У меня товарищ таким мылом носки стирает)
Nikita3553
Крутой Ваш товарищ, я носки только хозяйственным мылом)))
Я тоже хозявой стираю.
Исключительно DOVE.
Оксана Сиротка
У мыла целая истрия, надо же! Не знала о голубе мира.
Правдивый всегда
Хорошее мыло
galigalija
Тоже люблю это мыло больше других :)
Александра 69
Одно из немногих которое нравится.
oksana080573
Тоже часто покупаем такое мыло.
Fairy-Lelya
Отличное! У меня вместо геля для душа.)
bhbyjxrf-1
Приятное, да
Miss Urusova91
Любимое мыло с детства)
Nata-PRADA
я тоже люблю даф, оно такое нежненькое, правда вот с маслом ши пока не пробовала
1965tatiana
Хорошее мыло. Одно из лучших.
Альдона
Отличное мыло. Покупаю.
Василий12
для кожи приятное
Мося-02
Тоже очень люблю это мыло))
Vovka15082014
хорошее мыло
irinv78
хорошее мыло, понравилось
Dirina
Классное, нравится очень. Приятно пахнет во всей ванной комнате
Белогрудка
Хорошее мыло, раньше брали
galnilmax
Хорошее, нежное мыло
SONSON22
Я пользуюсь чаще всего мылом этой фирмы:и запах приятный и на ощупь как крем
matilda31
Превосходное мыло!
w1972qaz
Детям нравится.
Netshopogolik
Мне тоже очень нраится. Сейчас розовым пользуюсь.
Evereve 666
Dove в России и в Черногории разное и очень. Вроде один состав, но тоже самое мыло купленное в Европе ,мылиться лучше и запах более стойкий.
Nikita3553
Так не только с мылом. Тоже наблюдала и с сырами. На Россию делают другую партию, чем в страны Европы