Отзыв: Сериал "Московские тайны. Тринадцатое колено" (2020) - Поманили Робаком...
Достоинства: актерская работа Нодара Джанелидзе
Недостатки: сюжет, главная героиня
Как всегда муж нарыл первый попавшийся сериал на просторах Ютюба и стал смотреть, а я одним глазом.
Сериал "Московские тайны. Тринадцатое колено" (2020) - это двухсерийное продолжение серии детективов "Московские тайны", которые идут на канале ТВ Центр.
Что тут скажешь, сюжет примитивный до безобразия, просто какая-то агитка для привлечения посетителей в исторические музеи Москвы. На сегодня и агит-литературы такого рода полно, а тут и до кино добрались. При чем рекламные тексты звучат сухо, внезапно, как строчки из Википедии. Идет следователь говорит об убийстве, и вдруг начинает вспоминать какую-то историческую личность и приплетать ее к сюжету детектива.
Актеры снимаются весьма посредственные, главная героиня словно спит на ходу, но на просмотр телезрителя заманивают Александром Робаком, у которого в общей сложности десять минут экранного времени. Больше всего запомнился персонаж Нодара Джанелидзе, самый живой и веселый.
Сюжет строится на расследовании убийства студента исторического факультета, которого нашли под мостом в костюме шамана. Думаю дальше история понятна.
Я не знаю для кого снимают такие сериалы, но ведь просмотров у них много, значит кому-то нужны. Рекомендовать тут нечего.
Общее впечатление | Поманили Робаком... |