Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Второй раз не куплю, хоть и не без плюсов.

Достоинства: Хороший капюшон,отличная застежка, мягкий и уютный подклад
Недостатки: холодный. остаются разводы от воды
Об этой марки слышала очень много хорошего, когда увидела этот комбинезон в каталоге- влюбилась. Купили. На вид, теплый, стильный. удобный. На практике оказалось не все так хорошо. И так, по порядку.

Ткань. Очень красивая, играет на свете, в зависимости от освещения от золотисто-коричневого, до темно-коричневого. При стирки остаются разводы от порошка ( порошка кладу не много). Приходиться полоскать 3-4 раза. У ребенка текут слюни- снова разводы. Воду отталкивает так себе. Под дождем или мокрым снегом особо не погуляешь. Очень, очень скользкая, ребенок в коляске съезжает, на руках носить очень не удобно, мало того что скользкая, так еще и сам комбез весьма объемный.
Ткань подклада- шикарная, очень мягкий велюр, безумно приятный на ощупь. я изначально подумала что плюш, но производитель написал что велюр. На рукавах правда ткань обычная подкладочная скользкая, думаю, что это для удобства, что бы легче было просунуть ручки и что бы не сборило.

Прошито все качественно, строчки ровные, нитки не торчат, не чего не разошлось. Тут без претензией.
Застежка. Тоже сделана на 5+. Очень удобно что она двойная. Раздевать, одевать ребенка не составляло труда. Молния достаточно длинная, не нужно выворачивать ножки. Вверх вообще выше всех похвал, застегивается высоко, плюс две кнопочки к капюшону, создается полная герметизация) не нужны ни какие шарфы, шапки шлемы, и тому подобное. С внутренней стороны молнии имеется защитная полоска, что бы не на роком не цапнуть малыша.

Комбинезон зимний kerry Lux фото

Капюшон. В целом не плох. Имеется резиночка, что бы сидел поплотней, капюшон с внутренней стороны тоже из велюра, по нему не скользит шапка, да и выглядит как-то по теплей, вообщем для зимы, то что надо. Мех на капюшоне оставляет желать лучшего, при покупке мех очень пушистый-красивый, после нескольких стирок, свалялся, сначала помогало расчесывание его, потом и это перестало помогать. Форма капюшона, как шапочка у гнома). Очень удобно, когда ребенок начинает ходить, придерживать его за него)

Комбинезон зимний kerry Lux фото

Кулиски. Вот это сплошное недоразумение. Выполнены из одного слоя ткани, и все. Если на руках это еще не критично. То на ножках они подкачали. штанины достаточно узкие, теплые пинетки не наденешь, получается что часть стопы ребенка, прикрыта только одним слоем ткани, и это на зимнем комбинезоне. Из-за этого ребенка достать из коляски в мороз проблематично. Пришлось покупать зимние сапоги, на не ходящего ребенка. В моем случае не было лишний тратой, так как в середине зимы мы пошли и сапожки оказались весьма кстати.

Комбинезон зимний kerry Lux фото

Самое главное -морозостойкость. Заявлено, что утеплитель это 320 гр изософт. Вот тут, все очень не однозначно. Первую половину зимы, ребенок гулял в коляске, минут 20-30 на руках, затем час-1,5 спал. В коляске без одеяло сверху или муфты ребенок замерзал уже при -5 градусов. Больше -15 мы не гуляли, но приходилось ребенка одевать как капусту. Колготки, плотная кофта - флисовый комбез, шерстяные носки- и уже только потом этот комбинезон. Плюс теплая муфта в коляске. Ребенок пошел когда на улице было уже -5-7 и теплее. Одет был так же, иногда без промежуточного слоя. Случаев с замерзанием не было.
Удобство ношения. Для пассивных прогулок просто ужасен. Очень объемный, ребенку тяжело повернуть голову, поднять /опустить ручку, да и в целом все движения даются с трудом. У меня прогулочная коляска трость, не самая узкая, дочка в ней как солдатик по стойке смирно сидела и лежала. На руках долго не поносишь, съезжает вниз, руки постоянно в напряжение, что бы не выскользнул ребенок. Когда же дочь пошла, стал вполне сносный. но опять таки, пока доедем до площадки, а это минут 5-7. Все что ее удерживает от сползания из коляски, это ремни безопасности.
Мелкие финтифлюшки. Красивая аппликация на груди с стразиками))). Стразы все на месте. На рукаве металлическая нашивка с эмблемой бренда. В швы на рукавах вшиты светоотражающие ленты На мой взгляд выглядит весьма посредственно. Имеются резиночки на ножках для фиксации на обуви.

Комбинезон зимний kerry Lux фото

Сам фасон весьма не плох. На спинке имеется резиночка, манжет как токового нет, но есть резиночки, что тоже не плохо.

Комбинезон зимний kerry Lux фото

Касательно размера. Брали чуть на вырост с расчетом что бы спрятать ручки и ножки в начале зимы, ну и что бы хватило до тепла. На ребенка ростом в 70 см покупали 74 размер. Ладошки и стопы помещались полностью, но без запаса. При росте в 78 см сидит хорошо, рукава не большие, штанишки чуть присборены, думаю до 80 см, могли бы запросто поместиться.
Относя его зиму могу сказать, что для активного ребенка, который большую часть прогулки проводит в движение и вне коляски и рук родителей, вариант не плохой, но за его цену, думаю имеет смысл рассмотреть варианты менее громоздкие и более теплые.
Время использования 4 мес
Общее впечатление Второй раз не куплю, хоть и не без плюсов.

emeli
Очень красивый, жаль, что ребенок мерз. Я, кстати, второй год испол зую термобелье, сыночку всегда тепло, носили польские комбезы на изософте, первый был пилгуни, в этом году войчик брали, я очень довольна. Кстати, у меня в журнале есть отзывы по детскому и взрослрму термобелью
домовенка
мы брали реймовский промежуточный слой. в принципе устроил нас. вечером гляну ваши комбезы.Так то я надеюсь в сентябре в Мюнхене купить
emeli
В сентябре зиму вряд ли найдете ((( в европе как правило сезонную одежду предлагают. Я сейчас скидки посматриваю. Нельс, говорят теплые, но они очень дорогие. Еще одни из самых теплых это deux par deux, но расцветки на любителей. На подросших деток мне нравится мембрана obermeyer, я в сша жду, что на них скидки хорошие будут, но все никак, а войчик брала по хорошей цене на babybutik, сейчас у них уже есть скидки на зиму
домовенка
я если чевтно боюсь сейчас брать на зиму.Боюсь с ростм промахнуться. моя то не растет-не растет. то потом на глазах вытягивается.
домовенка
ноьза советы спасибо) буду рисматриваться) я считаю что и за керри отдала не мало, в надежде что отдаю за качество и удобство ребенка
Оксик86
Давайте по порядку...1)эти комбинезоны стираются только жидким средством.2)К комбинезоны продаются специальные пипетки на овчине.3)вы правильно написали что ребёнка одевали как капусту,ребёнку было жарко,а потом соответственно холодно.Можете посмотреть здесь же мой отзыв о Керри Люкс.В минус 15 мы одевали только хб.кофточку и колготки.Соглашусь что шлемы у них какашка
домовенка
про жидкое средство может вы и правы. одевать начала как аапусту, потому что ребенок замерз в колготах и в одной кофте изначально. Моя в пинетках бы не вместилась бы в штанишках. зачем тогда отвороты, если я не могу ими по назначению пользоваться.
Соглашусь они бесполезны.
домовенка
я почитала ваш отзыв, у вас ребенок уже активный судя по фото и коментариям. а мы с 9 мес в нем. и я писала что замерзали , во время сна. Когда же она начала гулять ножками, то вполне не чего
Оксик86
Малышку ровно годик.По большей части спал,чем ножками гулял.Мерзли у нас только ножки,очень долго подбирала ботиночки.Подошли только советские валенки.
домовенка
у нас и ножки и тельце(. я спаслась обовью " персей" надевала на обычные хб колготки. за зиму ни разу не замерзли
Оксик86
Я покупала именно спать.Ведь если логично подумать,то когда ножку мерзнут,мерзнет и все тело.
tatiana1992
жалко, а столько рекламируют:(
домовенка
возможно у них другие модели лучше. Но эта крайне не удачная.мы и шапку-шлем их брали, тоже не понравилась. вырез для лица в виде овала в горизонтальном направление, все уши открыты. Но при этом ушки и лоб дополнительно утеплены. я для себя сделала вывод, что с этой фирмой я завязала
домовенка
судя по куче других положительных отзывах, людям нравятся. может это наша модель была не удачной. но, отрицательный опыт тоже опыт, зато я теперь знаю какой не надо покупать
Серьезная Я
Знаю много девчонок-фанаток этой фирмы, а мне что-то не пришлась по душе даже внешне. Остановила свой выбор на Рейматеке.
домовенка
Я его покупала на не хрдччего ребенка. Точней носить мы его стпли в 10мес и до года и 2мес. На не актмвного ребенка рейма тек не пойдет
Серьезная Я
Согласна с вами. Мы в таком возрасте пух/перо брали.
домовенка
За пухом ухажиыать надо. И рн очень объемный. Поэтому и выбрала , что попроще.
Rapynzell
Ваш отзыв я читала еще в ноябре, когда сама смотрела на такой комбезик, решила не брать, за что вам очень благодарна)) А купили мы Олдос, очень классный, удалось избежать всех минусов, о которых вы писали в отзыве, наш теплый, красивый, в уходе совсем не прихотлив, два месяца с большим удовольствием носим.
домовенка
Очень рада , что помогла вам с выбором. Сами мы ,уже три года в рейме ходим. Покупаю в январе, по хорошим скидкам. Не все модеои хорошие, но в целом я довольна