Отзыв: Фильм "Возвращение героя" (2013) - Арни крут, динамичный и легкий фильм
Достоинства: Комедийный боевик, легко смотреть, захватывающий
Недостатки: Для себя не нашел, получил, что хотел
Добрый день!
Решил скоротать время за легким и увлекательным кино, что же еще делать когда сидишь дома.
Выбор пал на любимого с детства Арни! Листая фильмографию актера, наткнулся на данный фильм, оказалось, что его я еще не смотрел. Да, стандартный боевичек с невозмутимым Арни, главный герой которого лучший в своем деле полицейский, ищет уединение и спокойствие в небольшом городке в качестве шерифа, но... по закону жанра, начинается какой-то движ (погони, перестрелки) и снова судьба испытывает нашего героя и его "зеленых" помощников на прочность. Решительность, четкость действий, храбрость и неподкупность главного героя заставляет восхищаться им.
В общем если хотите скрасить вечерок в компании с легким кинцом, с элементами экшена, юмора и с Арни в главной роли, то данный фильм не оставит Вас равнодушным.
Рекомендую к просмотру, хорошего Вам просмотра!
Спасибо за внимание!
Рекомендую к просмотру, хорошего Вам просмотра!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Арни крут, динамичный и легкий фильм |