Отзыв: Фильм ''Двое'' (2019) - Красивая природа

Достоинства: Природа, игра актеров и сам сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма «Двое», который вышел на экран в прошлом 2019 году и покорил просто любителей романтических и страстных историй.

Я влюбилась в природу, которую режиссёр показывает в сюжете, все таки Россия огромна и так красива. Саяны со своими горами, растительностью и доброжелательностью просто впечатляют, так и хочется оказаться там, чтобы наконец-то насладиться тишиной, спокойствием и умиротворением.

После просмотра фильма, от которого я просто в восторге, я пришла к выводу, что никогда нельзя ничего загадывать, вот и прямой пример- герои фильма, ведь они просто думали, что отправились в поход, отдохнуть и подумать, увидеть радоновые озёра, но один миг меняет все - как говорится все планы - коту под хвост.

Игра актёров очень хороша, качественно отснятый фильм, который хочется пересматривать снова и снова. Яркие краски и приятные эмоции просто не отпускают от экрана.

От финала я просто в шоке, никак не могла, что так в жизни может произойти. Режиссёры и авторы закрутили так, что до последних секунд не знаешь, что произойдёт.

Смело могу посоветовать фильм любителям российских драм. Если вы любите эмоции, красивую природу, да и просто русскую жизнь, то уверена точно - кино вас зацепит.

Приятного Вам просмотра.
Время использования Март 2020
Общее впечатление Красивая природа

Паву4ок
очень красивый сюжет
Gamma357
Я смотрела его. С большим удовольствием.
Eliza Dulitl
да, финал жесть.И много непоняток для меня
anastasia1987kor
Загадочный фильм