Отзыв: Мультиварка Brayer BR2800YE - Кулинарная спасительница
Достоинства: экономный вариант, быстро готовит, заменяет кастрюлю и плитку, спасает во многих ситуациях, стильный дизайн
Всем привет!
Сегодня хочу написать отзыв на электроварку BR2800YE.
Что это такое?
Этот прибор объединяет в себе кастрюлю и плитку. Из оборудования будльше ничего не нужно для приготовления тех блюд, которые Вы бы приготовили в кастрюле. Наливаете воду, включаете в розетку, включаете прибор и говорите "Горшочек, вари!". И прибор начинает кипятить воду.
Вот так выглядит электроварка внутри:
А это база, на которую устанавливается сама кастрюля. Как у чайника:
Для кого эта электроварка?
Для студентов, людей, которые предпочитают готовить легкие блюда. Для людей, у которых мало условий для приготовления блюд. Например, ремонт или отключение газа.
Что еще в комплекте?
С этим прибором еще идут вот такие штучки:
1) Подставка для варки яиц
2) Пластмассовая коробочка. Она служит для приготовления крупы в пакетиках.
Что можно приготовить в электроварке?
Пельмени, макароны, сосиски, крупы, яйца, варенники, курицу (варенную)
Оценка использования
У меня вода закипает минут 10. Если после готовки будут еще приготовления, то во второй раз готовка будет меньше закипаться по времени.
Готовит еду как по мне даже быстрее, чем в обычной кастрюле с плитой.
Очень классный и экономный вариант! Думаю, что те, для кого он может быть актуален, сразу его приметят.
Спасибо, что прочитали отзыв.
Сегодня хочу написать отзыв на электроварку BR2800YE.
Что это такое?
Вот так выглядит электроварка внутри:
А это база, на которую устанавливается сама кастрюля. Как у чайника:
Для кого эта электроварка?
Что еще в комплекте?
С этим прибором еще идут вот такие штучки:
1) Подставка для варки яиц
2) Пластмассовая коробочка. Она служит для приготовления крупы в пакетиках.
Что можно приготовить в электроварке?
Пельмени, макароны, сосиски, крупы, яйца, варенники, курицу (варенную)
Оценка использования
Готовит еду как по мне даже быстрее, чем в обычной кастрюле с плитой.
Спасибо, что прочитали отзыв.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |