Отзыв: Поильник Philips Avent "Чашка-непроливайка" - Отличная чесалка для режущихся зубов, удобно для ночного кормления и для дороги
Достоинства: мягкий носик нравиться кусать,ребенок пьет сам и действительно не проливается, вода не тухнеет, удобно для ночного кормления и в прогулке, можно снять клапан
Недостатки: остается 20-30мл еще и маленький объем, остается запах от соков и налет, может попасть жидкость в носик.
Купила белого цвета 6+, с мягким носиком, объем 125мл. Долго думали брать или не брать, т. к. дочь бутылочки с сосками не признавала, не хотелось выбрасывать деньги на ветер. Первые два дня дочь (5мес) не совсем понимала, что с ним делать, ничего оттуда не капало - действительно "непроливайка", потом стала с удовольствием чесать десна, просто не оторвать было ))) Я налила сока, чтоб заинтересовать ее новым вкусом и загнула клапан (см. фото), сок стал понемногу капать, когда доча поняла, что оттуда можно вкусняшу достать, научилась пить. Усилия приходиться прикладывать, обязательно надо наклонять или пить в положении полулежа, объем маловат, невозможно с клапаном допить последние 20-30мл, приходиться часто доливать, если ребенок слишком интенсивно пьет и случайно вдует воздух, то сверху капает прямо в носик((( За то отлично подходит для ночных пойков, чтоб отучить от груди и если соску ребенок не признает, ребенку удобно держать, не имеет запах стухшей воды, в отличии от NUK, если убрать клапан, отлично учит правильно глотать и готовит к чашке.
Общее впечатление | Отличная чесалка для режущихся зубов, удобно для ночного кормления и для дороги |