Отзыв: Игра для NES "Battle City" (Танчики) (1985) - Всегда готов поиграть особенно с напарником

Достоинства: игра с напарником, конструктор уровней, геймплей,
Недостатки: устаревшая графика,
Итак, у нас тут старые добрые танчики любимые миллионами подростками в свое время. Игра выглядит довольно легкой. Играя с напарником уже тут становиться боле интересней, помню были версии в которых можно было уничтожать своего союзника

Игровой бой

В игре всего убедт будет множество карт, разные версии игры отличаются и разновидностью танков, в каждом раунде вам будут противостоят 20 танков.

Игровой фрагмент

Главной целью игры состоит уничтожить все вражеские танки и не дать уничтожить свой шта, он выглядит в виде орла обнесенным кирпичной стеной. Наш танк можно улучшить использую звезды которые можно их получить уничтожая мигающие красным танки. Помимо улучшение они дают другие разные полезные вещи, таки как временную броню, временную остановку времени, временную улучшенную защиту для нашего штаба, плюс одна жизнь, бомба уничтожающие все вражеские танки на уровне.

Игровой бой

В целом игра хоть уже давно устарела я в неё не прочь поиграть и сейчас. Особенно в паре с кем нибудь. Так же в игре есть конструктор уровней, возможно самому создавать свой уровень и позже можете сами его опробовать. в целом шикарная игрушка несмотря на свою легкость.
Общее впечатление Всегда готов поиграть особенно с напарником

Dennica 74
Да эта игра бессмертная просто))