Отзыв: Растворимый порошок от кашля "АЦЦ" - хорошее средство.
Достоинства: замечательное отхаркивающее средство!
Мы знаем, что дети у нас болеют. Особенно в зимний период, у детей многократно бывает кашель. Кашель, как всем нам известно, бывает различный. Он бывает сухой, бывает с мокротой.
Получилось так, что у ребёнка начался кашель сильный, сухой. Находясь в аптеке мне предложили одно средство, как сказали, что эффективное.
Это растворимый порошок от кашля " АЦЦ". Раньше я про него слышала, но не покупала. В этот раз посмотрела на состав, на описание, в общем купила.
Купила, потому что "АЦЦ"-муколитическое отхаркивающее средство, мне оно напомнила, таблетки -Мукалтин, которые не дорогие, раньше были кислые, шипучие, а сейчас они как мне попались -шипучие и одна сода, совсем не те, что были когда -то.
"АЦЦ"-в виде порошка, который разводится водой, растворяется очень хорошо. Имеется инструкция по применению, сколько раз нужно давать ребёнку и какую дозу. В пузырьке находится-150мл порошка для приготовления сиропа от кашля. Порошок с приятной кислинкой. Только разводить порошок нужно не весь сразу, а насыпав то количество, которое требуется.
После применения данного средства, кашель стал не сухой-отхаркивающийся. Очень быстро прошёл, возможно потому что лечение начали сразу.
В общем, растворимый порошок от кашля "АЦЦ", оказался эффективном средством. Но хочу сказать, что мы его пили несколько раз, то есть дети переставали болеть, а потом, когда снова начинался кашель, снова им давала " АЦЦ", раза три лечила им кашель. Потом, в очередной раз кашель не прошёл от данного средства, возможно организм уже привык к нему или же вид кашля был другой.
Но средство очень хорошее-рекомендую!
Но средство очень хорошее-рекомендую!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2013 |