Отзыв: Компьютерные колонки Perfeo PF-1001 "Tam-Tam" - Домашний кинотеатр? Реально!
Достоинства: Звук отличного качества, миниатюрный размер, лёгкие, симпатичный дизайн
Недостатки: Регулятор громкости расположен на кабеле (минус лично для нас)
Сейчас без аудиоколонок никуда... У ноутбуков собственный звук низкий, у компов его вообще нет.
Для нашего компика мы приобрели колонки "Tam-Tam".
На кабеле есть регулятор громкости, но мы им не пользуемся, так как провод болтается где-то за столом и каждый раз туда подлезать неудобно. На наших прошлых колонках звук регулировался на самих колонках, сзади. И это было намного практичнее.
Несмотря на свой миниатюрный размер колонки дают отличный звук. Покупая, мы даже не ожидали такого уровня. Звук чистый, качественный, чёткий, без фонов. Первые ощущения были - как в кинотеатре, потом, конечно, привыкли, но мультики/фильмы теперь смотрим только компьютере с этими колонками.
В общем, по качеству звука, они ничем не уступают какой-либо другой, более премиальной и дорогой марке. А наши "Там-тамки" стоили около 500 рублей.
Добавляю фото с основными характеристиками.
Рекомендовать товар буду, как говорится - "дешево и сердито".
Для нашего компика мы приобрели колонки "Tam-Tam".
Добавляю фото с основными характеристиками.
Рекомендовать товар буду, как говорится - "дешево и сердито".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Домашний кинотеатр? Реально! |