Отзыв: Какао-порошок ВкусВилл - Время пить какао!

Достоинства: Вкус
Добрый день, всем!!!

Если честно, то какао я не люблю с детства из-за детского сада. До сих пор могу представить этот дико сладкий напиток. Поэтому во взрослом возрасте покупала его только для любимого брауни и пирожного Картошка. Ребёнок тоже особо не пил, предпочитая вредный Несквик.

Чтобы испечь что-нибудь на карантине, купила во Вкусвилл какао-порошок.

Какао-порошок ВкусВилл фото

Прогрустив пол дня, решила сделать какао, раньше на это и время не хватало.

Способ приготовления указанный на упаковке.

Какао-порошок ВкусВилл фото

Я делаю немного по-другому. Смешиваю 1-2 чайный ложки с кипятком ( 50-100мл), потом заливаю молоком и довожу до кипения. Какао Вкусвилл прекрасно растворяется и сразу появляется аромат шоколада. Потом разливаю по чашкам и добавляю сахар. Себе 1 кусочек коричневого сахара, остальным больше.)) А ещё в него можно добавить Рижский бальзам или маршмеллоу, немного ванили или жирных сливок. В общем столько возможностей и столько новых разных вкусов.

Мне очень захотелось пить его именно из белой металлической кружки, такой дома нет, но теперь я её обязательно приобрету.

Какао-порошок ВкусВилл фото

О полезных свойствах какао можно писать очень много. Напиток полезен для любого возраста! Он действительно улучшает настроение и работоспособность! Содержит необходимые витамины для женщин после 40 лет. Для себя бы выделила то, что укрепляет стенки сосудов. А ещё, в какао-порошке жирность только плюс.

Какао-порошок ВкусВилл фото

Вкусвилл- жиры 12%. Видела 12.8 у другого производителя. Но меньше 12-ти не покупаю!

Очень рекомендую не лениться варить себе какао и хорошего настроения!
Время использования Упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Время пить какао!

lili4ka84
Ничего такой…
Criolla
Надо и мне купить попробовать , я думала, на диете нельзя, потому что с сахаром , а его ,,оказывается , и без сахара можно
Люси Я
Мне кажется оно без сахара вкуснее, но только если на молоке.)