Отзыв: Сериал "С небес на землю" (2015) - "как Вы начали писать и откуда берете свои сюжеты?" (с)

Достоинства: интересный сюжет, актерский состав
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!

Довелось с маминой подачки посмотреть приятный детективный роман, который снят по сюжету книги Т. Устиновой. Хотя творчество Татьяны Устиновой я очень люблю, одноименную книгу прочитать так и не довелось, с рождением детей приходится читать литературу немного другого жанра. Хотя это наверное к лучшему, так как обычно после книг фильмы я критикую :))

Сюжет фильма очень закрученный, все в духе Т. Устиновой. Не ждите, что если Вы не смотрели фильм раньше, то угадаете кто во всем виноват.
История тут происходит в издательстве. Вся история очень закручена, даже у руководства издательства, есть свои секреты.
Конечно, вся история раскручивается параллельно с романтической мелодрамой. Честно сказать ожидала, что будет все же показано две влюбленные пары, но нет... Историю отношений второй пары приходится додумывать.
Немного все припудрено легким таким юмором, сериал смотрится легко и с интересом.

Актеры отлично подобраны, особенно мне нравится актриса, которую играла Маню. Так что смотрела фильм с удовольствием.

В сериале всего 4 серии, по времени точно не скажу, так как смотрела по телевидению с рекламой :( Но формат сериала в 4 серии мне очень даже нравится.

Сериал "С небес на землю" мне понравился, так что буду рекомендовать к просмотру любителям фильмов такого жанра.

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования 30.03.2020
Общее впечатление "как Вы начали писать и откуда берете свои сюжеты?" (с)

innusichka
заинтересовали, буду смотреть