Отзыв: Футболка для девочки Пятерочка - Милая и качественная.
Достоинства: Лёгкая, долговечная майка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости страницы.
Эта маечка для дочки была куплена нами в комплект с леггинсами. Однако, нижняя часть уже выброшена, а футболка жива, перешла уже в разряд домашних вещей. Но по сей день выглядит она отлично, и не имеет ни единого повреждения.
Майка белого цвета, без рукавов, с принтом в виде большой трёхцветной бабочки. Рисунок напечатан прямо на ткани, поэтому не трескается и не деформируется при стирках. Расположили её не по центру, а чуть сместили влево. Смотрится изделие очень хорошо, лёгкая, летняя маечка. Вырез круглый, глубокий. Внизу находится широкая плотная резинка. На моей тощей дочке она не держится, но на полном ребёнке будет смотреться именно как резинка, и можно будет подол маечки делать на любую высоту.
Точную цену не помню, брали уже давно. Но примерная стоимость с леггинсами составила около 200 рублей. Вполне адекватно за качественную и симпатичную вещь. К приобретению товар рекомендую с отличной оценкой.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он поможет Вам определиться с выбором.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Милая и качественная. |