Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - А еще говорят, что слащавая улыбка у Тома Круза?
Достоинства: Шпион
Недостатки: Шаблонность
Я люблю сюжеты про внедрение под прикрытием или без, агентов, да и сам шпионаж всегда на ура. Особенно на государственном уровне. Поэтому, как только узнала о Ночном администраторе, да еще с такими актерами, не упустила момент.
Речь повествуется об одном обычном человеке, работающем ночным портье в отеле. Когда к нему попала важная информация, он счел нужным доложить об этом наверх, в государственные органы. Конечно, этот поступок имел последствия, как на трагическом, так на и положительном уровне.
Плюс в том, что ситуация разворачивается одна на весь сериал, а не в каждой серии мы видим новое дело. Мне нет нравятся такие сериалы.
Снято добросовестно, нет поверхности, как бывает в сериалах, типа Кости и т. п.,
Образы раскрываются достаточно, чтобы проникнуться симпатией или антисимпатией. Хорошо видны характеры героев.
Нет флэшбеков, что радует, но ощущение растянутости все-таки присутствует.
Минусы.
Все стандартно и до боли шаблонно. Нет, в принципе, ничего нового, что мы ещё не видели в подобных сериалах.
Наоборот, возможно жалкое подражание Бонду. Теперь я понимаю, почему все говорили о том, что Хиддлстон может заменить агента 007 Крейга.
Главный герой спит с абсолютно со всеми женщинами, которые встречаются ему на пути. Особенное сходство с Бондом Даже если между ними никакой страсти и химии. Смотреть неприятно, словно видишь, что все театрально и розыгранно.
Также есть знакомый коктейль и женщина-куратор с Ми 6. Все как в Бонде, повторюсь.
И еще.
Почему все говорят о слащавой и голливудской улыбке Тома Круза? Вы посмотрите на Тома Хиддлстона. На его улыбку и мимишностьв этом сериале. Они просто зашкаливают)))
Нет флэшбеков, что радует, но ощущение растянутости все-таки присутствует.
Минусы.
И еще.