Отзыв: Фильм "Вивариум" (2019) - по типу: фильм-социальный эксперимент

Достоинства: актеры, сюжет
Всем читателям Отзовика и любителям интересно-странного кино привет.
Теперь появилось свободное время у некоторых для просмотра фильмов, советую обратить на этот фильм внимание. Он понравится тем, кто любит фильмы про социальные эксперименты или фильмы про психологические эксперименты. Типа, как люди себя поведут в определенных условиях. Тут частично о другом, но очень похоже.

В финале фильма будет ясно что и почему, но эта ясность буквально минут на десять.
Основной сюжет - как герои будут проходить "испытание", с чем сталкиваться, пути решения проблемы или просто "ждать" концовки. Как-то так.

Актеры. Актеров всего три человека. Хотя и вроде динамики нет, и актеров всего-ничего, но в этом фильм очень интересен, приковывает внимание. Появляется страшное желание разобраться в ситуации и понять "что же тут происходит и кто этот парень?"!!

В ролях:Джесси Айзенберг - американский актёр; Имоджен Путс - английская актриса - роли прямо для этих ребят - очень качественно играли. Вот прямо веришь, что попали в безнадежную ситуацию и хотят всеми силами выпутаться из этой истории.

Цифра 9 - символична ли? Бездвижные облака, закат, фисташковые дома, забор и лужайка - хотели бы вы идеальный безлюдный город? Фильм для вас! Сидите дома!
Время использования 1 день
Общее впечатление по типу: фильм-социальный эксперимент