Отзыв: Круассаны 7 Days - Невероятно вкусные круассаны
Достоинства: цена, вкус, качество, аромат
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
Часто, хочется чего-то вкусного и оригинального. В таком случае, я ищу новинки от любимых круассанов 7 days. В этот раз мне попался на глаза новинка в увеличенном размере - Cream cookies с молочным кремом и печеньем. Идея мне показалась весьма оригинальной, так что это лакомство очень быстро отправилось с полки супермаркета в мою корзинку. Стоимость такого в одном из супермаркетов составила 13 гривен (39 рублей), стандартная цена за круассан меньшего размера. Ещё один, мой любимый, с вишней и кремом, но это уже проверенный годами вкус.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |