Отзыв: Мультсериал "Пластилинки. Зверушки" (2019) - Смотри ,учись ,познавай и запоминай.
Достоинства: Познавательный.
Недостатки: Не нашла.
Вот сразу видно что мультсериал сделан в Российской Федерации, очень хороший.
Данный мультсериал мне напомнил заставку из Спокойно ночи малыши и мультфильм А может быть ворона ЛаЛаЛа, которые тоже сделаны из пластилина.
Мультсериал имеет отличную четкую и понятную детям графику.
Цветовая гамма яркая, но в тоже время не бьющая в глаза, приближены к пастельным.
Все зверюшки пластилинки хорошо вылеплены и очень приближены к реальным.
Поют отличные стишки и песенки, диалог понятный.
Кроме того очень нравится, что в мультсериале нет коверканья слов и логопедических речевых не правильностей.
Мультсерия идёт примерно около 7 минут. Пролетает быстро.
Я сама на этом мульт сериале залипаю, очень нравится, он лёгкий и познавательный, ребенок много узнает из этих серий о животных. Например кто большой, кто маленький, кто дикий и так далее.
Рекомендую к просмотру данный мультсериал, а ещё и про Циферки и Азбуку.
Мультсериал имеет отличную четкую и понятную детям графику.
Все зверюшки пластилинки хорошо вылеплены и очень приближены к реальным.
Поют отличные стишки и песенки, диалог понятный.
Мультсерия идёт примерно около 7 минут. Пролетает быстро.
Рекомендую к просмотру данный мультсериал, а ещё и про Циферки и Азбуку.
Общее впечатление | Смотри ,учись ,познавай и запоминай. |