Отзыв: Ирис Красный октябрь "Кис-Кис" - На данный момент мои любимые ириски!

Достоинства: Вкус.Качество.Состав.
Так как я являюсь сладкоежкой, я не могла обойти стороной такую конфетку как ириска.
На протяжении долгого времени я перепробовала много ирисок разных кондитерских фабрик и пришла к выводу, что ирис Кис-Кис фабрики Красный Октябрь для меня являются самыми вкусными.

Ирис Красный октябрь Кис-Кис фото

Современный СССР ирис поменял упаковку, точнее фантик, он стал более ярким, а вот сливочный вкус на мой взгляд ирис практически не поменял. Так как ирис в основном я покупаю в сетевом магазине и он продаётся на развес я стараюсь в контейнере с ирисом посмотреть вырезанную картонку с коробки с информацией о дате изготовления ириса, это обязательное условие для магазинов при продаже весового товара. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Из личного опыта могу утверждать, что если ирис изготовлен более чем 2 месяца назад, то велика вероятность, что конфета будет очень твердой, а вот свежий ирис имеет более мягкую текстуру. По цвету ирис похож на сливочную карамель, хотя в каждой партии цвет ириса может немножко отличаться.

Ирис Красный октябрь Кис-Кис фото

В нашей семье в настоящее время ирис Кис-Кис кондитерской фабрики Красный Октябрь является любимым искать и другой мы не планируем!
Кстати, изучив состав данного ириса могу сказать, что без опаски можно этот ирис кушать и детям, конечно в ограниченном количестве, зубки надо беречь!
Время использования Около двух лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На данный момент мои любимые ириски!

Елена13041987
Обладают эти ириски
Елена13041987
Обожаю
Pawlow
С детства любимый - ирис Кис-Кис !!
Maria Zhigar
Да, Владимир,вкус из детства.Радует,что и в настоящее время фабрики производят качественные и вкусные ириски)))
Любовь-М
Да, в детстве любила такие. Сейчас изза зубов не оч хороших уже не смогу такие кушать
Maria Zhigar
У меня вообще брекеты,так что тоже не очень то их сейчас могу есть)))
Любовь-М
Ой, с брекетами мне кажется ириски вообще противопоказаны
olesja2020
Тоже люблю ирис)