Отзыв: Мука классическая блинная "С. Пудовъ" - Вкусные блинчики, состав полностью натуральный

Достоинства: состав натуральный, вкус сдобный, можно разводить обычной мукой
Недостатки: не обнаружено
Иногда хочется побаловать себя выпечкой - особенно блинчиками. Они хороши как с начинкой, так и без нее. У нас все любят свежие блинчики, готовит их мой муж - у него получаются как у профессионала.

Поскольку времени часто не хватает, периодически покупаем готовые смеси для блинов. Одно смущало – наличие там искусственных разрыхлителей. Но недавно приобрели муку Пудов. Обычный бумажный килограммовый пакет.

мука блинная пудов пакет

Симпатичный, кстати, пакетик, очень яркие цвета.

Если честно, сначала я попробовала блины, а потом только муж показал пакет с мукой.

блины из муки Пудовъ

Верхний не особо пышный, зато самый красивый. На самом деле смесь очень хорошо поднимается.
И тогда уже я взглянула на состав.

мука блинная пудов информация1

Как видите, там только натуральные ингредиенты использованы. Что очень меня порадовало. Может немного многовато соды, на мой вкус, но мы эту смесь доводим обычной мукой, и получается как надо. Еще я из нее делала печенья, получились очень и очень мягкие. Фотографировать не стала, они какие-то нефотогеничные получились.

Также производитель на упаковке дает рекомендации по приготовлению блинов из своей муки.

мука блинная пудов информация2

Вот информация от производителя, это местная, таганрогская компания. Надеюсь, она и дальше будет радовать нас натуральной и качественной продукцией.

мука блинная пудов информация3

А вот такое у нас получается тесто для блинов из этой муки, добавлено растительное масло.

тесто из муки Пудовъ

Время использования несколько раз
Общее впечатление Вкусные блинчики, состав полностью натуральный

веняшерстков
хорошая мука для блинов
Sonata Nikol
да, теперь будем покупать.
Ksyusha25
обожаю эту муку!! правда у нас перестали продавать(((
Sonata Nikol
сочувствую. может аналоги появятся в продаже.
anuta13071988
а я не встречала у нас вообще... надо обратить внимание
Sonata Nikol
часто подобные смеси бывают в отделах диетического питания в супермаркетах.
Янот
у Пудова мука хорошая и всякие мучные смеси для пиццы,пирогов,хлеба тоже очень неплохие)
Sonata Nikol
да, надо будет продолжить эксперименты)
Янот
хлеб я уже пекла,остаются блинчики и пицца))
Sonata Nikol
будем ждать отзывов) особенно про пиццу)