Отзыв: Мука классическая блинная "С. Пудовъ" - Вкусные блинчики, состав полностью натуральный
Достоинства: состав натуральный, вкус сдобный, можно разводить обычной мукой
Недостатки: не обнаружено
Иногда хочется побаловать себя выпечкой - особенно блинчиками. Они хороши как с начинкой, так и без нее. У нас все любят свежие блинчики, готовит их мой муж - у него получаются как у профессионала.
Поскольку времени часто не хватает, периодически покупаем готовые смеси для блинов. Одно смущало – наличие там искусственных разрыхлителей. Но недавно приобрели муку Пудов. Обычный бумажный килограммовый пакет.
Симпатичный, кстати, пакетик, очень яркие цвета.
Если честно, сначала я попробовала блины, а потом только муж показал пакет с мукой.
Верхний не особо пышный, зато самый красивый. На самом деле смесь очень хорошо поднимается.
И тогда уже я взглянула на состав.
Как видите, там только натуральные ингредиенты использованы. Что очень меня порадовало. Может немного многовато соды, на мой вкус, но мы эту смесь доводим обычной мукой, и получается как надо. Еще я из нее делала печенья, получились очень и очень мягкие. Фотографировать не стала, они какие-то нефотогеничные получились.
Также производитель на упаковке дает рекомендации по приготовлению блинов из своей муки.
Вот информация от производителя, это местная, таганрогская компания. Надеюсь, она и дальше будет радовать нас натуральной и качественной продукцией.
А вот такое у нас получается тесто для блинов из этой муки, добавлено растительное масло.
Симпатичный, кстати, пакетик, очень яркие цвета.
И тогда уже я взглянула на состав.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Вкусные блинчики, состав полностью натуральный |