Отзыв: Экскурсия по г. Киев (Украина) - Остался доволен
Достоинства: Уютно, Красивая архитектура, Много мест, где можно очень вкусно и плотно перекусить, провести вечер, чувствуется в городе европейская атмосфера, как мне показалось
Недостатки: В последний приезд было неухоженно
В Киев первый раз приехал в 2012 году на НГ каникулы с девушкой, сняли квартиру на Проспекте Перемоги. Сразу же пошли гулять и утолять аппетит. Неимоверное количество разнообразных кафе, где кстати вкусно кормят - заходи в любое.
Удивила очень стильная подсветка зданий и улиц, иллюминация, необычные витрины магазинов. На самом деле, я даже не ожидал, что мне так понравится город, а девушка вообще предлагала туда переехать и я даже всерьёз задумался! Потому что всё очень понравилось, в 2012 всё было аккуратно, красиво украшено, ухоженно. Решили вернуться на след. нг каникулы тоже, и вернулись в 2013. Опять-таки понравилась кухня, приятно было вернуться, но было уже что-то не то, город был грязнее, украшен уже был не так активно, потом мы поездили по окраинам города, по спальным районам, не удовлетворило состояние увиденных дворов, фасадов домов и подземных переходов. Так что насчёт переезда повременим, особенно в связи с последними событиями. И всё же - моя оценка городу 5+, уютный, с приятной располагающей атмосферой, побывать там стоит определённо.
Общее впечатление | Остался доволен |