Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Моя любовь
Достоинства: Оливер, Фелисити, Олисити, драки , саунд❤️ , игра актёров
Недостатки: Дыры в сюжете, иногда затянут, отвратительные 4 и 6 сезоны
Стрела. 8 лет, 8 сезонов, 170 эпизодов. Любила, люблю и буду любить всем сердцем всегда.
Я с ним с 2014 года, начинала смотреть, бросала, но все же решила пересмотреть и досмотреть и ни чуть не пожалела о своем решении. Скорее всего, буду пересматривать его еще несколько раз.
В сериале довольно много сюжетных несостыковок, дыр, но он зацепил меня и очень сильно. Если искать в нем раскрытие мира DC, других героев этой Вселенной или каких-то запутанных поворотов сюжета, то сериал не понравится. Этот сериал не об этом. Он о становлении личности, о ошибках, принятии себя, о настоящей дружбе, ради которой ты готов пожертвовать всем (и своей жизнью в том числе), о чистой искренней любви, которая гораздо больше, чем вся эта чертова Вселенная.
Оливер Куин – пример человека, который сначала из прожигающего свою жизнь молодого миллионера вырос в бойца, спасающего город. А затем из того самого бойца, имеющего множество тайн, ненадеющегося обрести дружбу, а тем более любовь, постоянно ведущего бой со своими внутренними демонами, он вырос в героя, стал любящим мужем, заботливым отцом 2-х прекрасных и таких разных детей и самым верным и преданным другом.
Стрела научил меня, что не обязательно иметь какие-то суперсилы, чтобы быть героем или просто хорошим человеком. Ведь Оливер Куин - человек, который просто хорошо стреляет из лука, но при этом благодаря его вере, его упорству, его стремлению сделать этот мир лучше, у него все получилось. Если все эти качества есть в нас (ну кроме стрельбы из лука ахха), значит и у нас получится сделать наш мир лучше.
Спасибо Стреле за это удивительное приключение. Спасибо Стивену Амеллу, который сыграл Оливера/Стрелу, как не сможет больше никто. Спасибо Эмили за то, что сыграла такую удивительно неординарную, смелую, остроумную, но в то же время такую нежную и заботливую Фелисити. Спасибо всей команде Стрелы.
Уже скучаю
Я сохраню тебя в своем сердце, Стрела