Отзыв: Фильм "Артистка" (2007) - Очень хорошая комедия!

Достоинства: Смешно, интересно
Недостатки: не обнаружено;

Я очень люблю фильмы, снятые режиссером Станиславом Говорухиным! Один из самых лучших его фильмов (на мой взгляд) - кинокомедия "Артистка". По названию понятно, что героиня фильма -артистка, но ей очень не везет в жизни. Не смотря на явный талант карьера не складывается, да и личная жизнь тоже! Но жизнь наша-зебра полосатая! То ничего, то все сразу! Когда она уже отчаялась совсем судьба приподнесла ей подарок: и мужчину встретила, и роль в театре дали ту, о которой давно мечтала, и в кино сниматься пригласили! Это, наверное, доказывает, что никогда не стоит отчаиваться! Всему свое время!

Фильм очень интересный, смешной! А какой актерский состав: Александр Абдулов, Евгения Добровольская, Юрий Степанов, Федор Бондарчук, Михаил Ефремов, Мария Аронова(ее игра мне больше всех понравилась), Дмитрий Певцов! Тем, кто не смотрел-рекомендую посмотреть!

Общее впечатление Очень хорошая комедия!

afanaseva
интересный отзыв.надо посмотреть.
Tan_66
Не смотрела, не люблю отечественное кино такого плана
Людмила_1
На вкус и цвет сами знаете)))
Tan_66
Да я и не спорю, просто оставила свое мнение:))
katya_lutic
С удовольствием посмотрю
al1-11
Тоже не смотрела, как-то с мужем посмотрю!)
Василиса
Не заинтересовало че-то, отечественное кино добавляет много колорита и эмоций, порой слишком наигранных. Хотя- может почитаю рецензию на этот фильм и посмотрю когда-нибудь.
Людмила_1
Может я немного не так написала. В этом фильме больше комедийных моментов, чем каких то ярких эмоциональных!
Василиса
Уговорили- найду Вконтакте и посмотрю))
Уррааа!))))
DenisAnna1529
веселый фильм:)))
Khanna
слышала, но не смотрела. подожду когда будут крутить по телевизору
ambotan
Режиссер хороший, актеры замечательные, но фильм не смотрел
rrraduga
не мой жанр, но, думаю, такой фильм найдёт своего зрителя :)
intuicia
Смотрела, хороший фильм
alexd
Уговорили, обязательно посмотрю!
Goodvin
Не совсем согласен, что это комедия, я бы скорее считал его мелодрамой. В остальном с отзывом согласен, фильм великолепен, на мой взгляд лучший постсоветский фильм отечественного кино.