Отзыв: Ворошиловский Торговый Центр (Россия, Волгоград) - Хороший ТЦ, но без фастфуда.

Достоинства: Огромный выбор одежды любой ценовой категории
Недостатки: Нет зоны фудкорта, платная парковка.
Этот торговый центр открылся еще в СССР и был не так давно модернизирован и преображен в современный, крупный торговый центр. Имеет три этажа и собственную платную пяти-уровненную, закрытого типа парковку.

В данном торговом центре находится: большой кинотеатр, огромное количество бутиков с одеждой, большой продуктовый магазин, магазины спортивной одежды, магазины для детей, различные кафе и множество банкоматов, а также бильярдная. В основном, в данном ТЦ, я и многие другие, совершают покупки одежды и посещают кинотеатр. Уровень сервиса очень высокий. За все времяпровождение в нем ни разу не возникала конфликтная ситуация. В помещении очень тепло и уютно. На каждый новый год торговый центр преображается до неузнаваемости. Всегда (в выходные дни) проводятся различные конкурсы на первом этаже. Конкурсы сопровождают детские аниматоры и персонажи с разных детских сказок.

Есть у данного объекта незначительные минусы, а для кого то даже плюсы.
1. В данном торговом центре полностью отсутствует зона фудкорта и, соответсвенно, сами предприятия быстрого питания. Да, через дорогу есть мак. Еще ближе, в отдельно стоящем здании, другие предприятия быстрого питания. Но до них нужно идти по улице.
2. Платная парковка на "ровном месте". Да, парковка действительно хорошая, многоуровневая, красивая, с обозначенными местами для инвалидов, с системой видеонаблюдения и тд. Но разве это не должно быть бесплатно для посетителей торгового центра?

Торговый центр "Ворошиловский" рекомендую к посещению. Здесь можно найти достойные, брендовые вещи. Перекусить здесь можно только в кафе.
Время использования 2006-2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица Рабоче-Крестьянская
Дом №
Общее впечатление Хороший ТЦ, но без фастфуда.