Отзыв: Крупа Ambra "Кус-Кус" - 5 минут и вкусный завтрак готов!
Достоинства: Быстро готовится
Пробовала кускус впервые. Увидела пачку с новой для меня крупой в гипермаркете торговой марки Амбра, решила взять на пробу.
Очень удивилась, что кускус не требует варки. Весь процесс приготовления данного гарнира сводится к тому, что кускус нужно залить кипятком (или горячим молоком, например) и дать настояться крупе под крышкой примерно 5 минут. Гарнир готов, можно есть. Идеальный вариант для завтрака, на мой взгляд.
По вкусу мне лично кускус отдаленно напоминает манную крупу. Да и изготавливается он из пшеницы, как правило.
Кускус особенно популярен в странах северной африки, так называемых странах Магриба. Мне понравился, однозначно буду периодически покупать.
Рекомендую попробовать.
Рекомендую попробовать.