Отзыв: Сериал "Прикуп" (2009) - Фильм оставил не приятный осадок.
Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Грязь, насилие, жестокость.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
В ноябре месяце я лежала в больнице. И с соседками по палате советовали друг-другу что посмотреть. Делать там особо было нечего. Я воспользовалась рекомендацией и посмотрела сериал "Прикуп" 2009 года.
Начала смотреть его по причине того, что серий всего четыре. И в главных ролях Том Харди.
Фильм такой ганстерский триллер, драматический. Я думаю весь этот фильм одна большая драма...
Главный герой, которого играет Харди вызывает отторжение. Одним своим видом, просто мерзкий тип. Поступки, образ жизни, мысли, поведение просто ужасные! Актёр просто гений, вжился в роль на все 100 %.
У меня на протяжении всего фильма были не приятные ощущения. Он негативный... События которые происходят в фильме осадочек оставляют.
Есть эпизоды в которых невозможно сдержать эмоции... Вообщем фильм тяжёлый, бандитский, насилие, убийства. Похоже просто не моё. Но многим нравится. Я в свою очередь рекомендовать не буду. Основываясь только на своих ощущениях. Но игра актёров хорошая, режиссёрская работа великолепна. Но слишком много грязи и жестокости. По этой причине три балла.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Фильм оставил не приятный осадок. |
А смотрели фильм "Секс по дружбе" 2011 года - лёгкая комедия)? Или , к примеру, "Неидеальный мужчина"2020 года - он , правда, наш, но сняли под Голливуд - тоже лёгкая комедийная мелодрама. Потом вспомню, напишу нормальные комедии))