Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Фильм, который создан для того, чтобы расслабиться, посмеяться, получить удовольствие

Достоинства: интересный сюжет хочется пересмаривать по нескоку раз актерский состав
Недостатки: много моментов 18+
Комедия повествует о слегка обезбашенных друзьях, решивших отпраздновать мальчишник перед свадьбой в знаменитом Лас-Вегасе. Они все отличаются по характерам и сразу видно кто здесь лидер, а кто вообще главный каблук.

Они понимают, что едут в город веселья и намеренны оторваться по полной. Всё может ожидать необратимые последствия, ведь вечерок был веселее некуда.
Шутки бывают смешными и довольно часто, но и не менее часто проскакивает очень пошлый юмор, который иногда смотрится неуместно. Шутят в фильме все но, главную юмористическую роль отдали Галифианакису. Насчет сюжета хочу сказать, что это главное достоинство фильма. Когда вы в последний раз в комедии видели детективные черты? А детектив здесь отличный – по сути, зритель сам может разгадать загадку еще до финала, ведь режиссер оставляет нам подсказки с самого начала. А если вы не разгадали – не беда, история с каждой минутой обрастает новыми подробностями, от которых интерес ни капли не пропадает – отнюдь, становится только интереснее и интереснее.
Общее впечатление Фильм, который создан для того, чтобы расслабиться, посмеяться, получить удовольствие