Отзыв: Фильм "На Луне" (2020) - Станиславский бы не поверил

Достоинства: Красоты природы
Недостатки: Актерская игра, нереальность событий
Популярно наверное стало про мажоров кино снимать.

Удивительное преображение мерзкого сынка "папы из министерства" в почти человека путем отправки его в экстремальные условия.

Не, не в прошлое, как в Холопе. А в необыкновенно красивое место под названием Луна. Природа, пейзажи мне больше всего в фильме понравились.

Балуев играет роль перевоспитателя. Постарел. А играет в том же ключе, что и большинство его ролей. Его взгляд во всех фильмах одинаковый. Как и актера, что "папу из министерства" играет, не помню его фамилию, тоже практически в одном ключе.

Остальные вообще как не актеры. И мажор и его типа друзья, по мне, так вообще любители актерского искусства. Ну может зеки еще внушали доверие своей игрой. И, с большим натягом, полисмен северный. Хотя он тоже так себе играл.

В середине фильма скучно стало, но досмотрел. Большей частью из-за того что решил отзыв по этому фильму написать.

Картинки хорошие, идея не нова, но уж совсем нереалистично смотрится весь сценарий.

Может конечно это я на контрасте от недавнего просмотра фильма Сторож. Вот там я почти поверил. Здесь вообще нет.

Троечка за пейзажи. Без рекомендации.
Время использования Один раз
Общее впечатление Станиславский бы не поверил

bojemoy
Вот стало интересно! Посмотрю этого холопа на Луне с отсылкой на ваш отзыв
Потом обсудим))
gramotna
Станиславский, по-моему, сейчас ни одному современному фильму не поверил бы)
А11Р12Е14
Ну парочку можно все же найти. Может не фильмов, сцен холя бы)
gramotna
да, возможно,парочку можно найти…вот ищем, ищем))) надеемся))
Macadamia
коллеги, найдете - и мне скажите, а? а то я тоже ищу… безрезультатно практиЦЦки…
кстати, пацан так и ничЁ вроде сыграл… преображение таки получилось.
Cappa
Не рекомендуете — не буду смотреть!)
А11Р12Е14
С Вами приятно общаться)))
Cappa
Взаимно!))
Белогрудка
Интересно, этот фильм уже можно в интернете найти)?!
А11Р12Е14
Сейчас сложнее этот фильм в кинотеатре найти, чем в интернете))
doveriemax
в поисках идеального фильма, иду дальше:)
А11Р12Е14
Как найдете - маякните?))
Tatiana19522019
Всё никак не выделю время на просмотр.
Да так себе кино)