Отзыв: Фильм "На Луне" (2020) - Станиславский бы не поверил
Достоинства: Красоты природы
Недостатки: Актерская игра, нереальность событий
Популярно наверное стало про мажоров кино снимать.
Удивительное преображение мерзкого сынка "папы из министерства" в почти человека путем отправки его в экстремальные условия.
Не, не в прошлое, как в Холопе. А в необыкновенно красивое место под названием Луна. Природа, пейзажи мне больше всего в фильме понравились.
Балуев играет роль перевоспитателя. Постарел. А играет в том же ключе, что и большинство его ролей. Его взгляд во всех фильмах одинаковый. Как и актера, что "папу из министерства" играет, не помню его фамилию, тоже практически в одном ключе.
Остальные вообще как не актеры. И мажор и его типа друзья, по мне, так вообще любители актерского искусства. Ну может зеки еще внушали доверие своей игрой. И, с большим натягом, полисмен северный. Хотя он тоже так себе играл.
В середине фильма скучно стало, но досмотрел. Большей частью из-за того что решил отзыв по этому фильму написать.
Картинки хорошие, идея не нова, но уж совсем нереалистично смотрится весь сценарий.
Может конечно это я на контрасте от недавнего просмотра фильма Сторож. Вот там я почти поверил. Здесь вообще нет.
Троечка за пейзажи. Без рекомендации.
Троечка за пейзажи. Без рекомендации.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Станиславский бы не поверил |
кстати, пацан так и ничЁ вроде сыграл… преображение таки получилось.