Отзыв: Сериал "Рассказ служанки" (2017-...) - Очень крутой но утомительный
Достоинства: Тема и сценарий
Недостатки: Серый, надоедает
Доброго времени суток! Мне этот сериал посоветовали друзья. По началу он мне очень понравился и смотрелся на одном дыхании. Сама идея очень крутая и интересная! Может быть кто то найдёт над чем задуматься! Затронута важная тема, рождаемости, а так же переворотов политических, безумной любви к свои детям, безумной силы воли! Очень сильный и мужественный сериал! Вряд ли каждый из смог бы не сломаться и остаться собой при таких условиях! Так вот, лично мне через пару сезонов стало скучно и я засыпала на половине серии, а до этого меня чудовищно стало раздражать лицо главной героини! Особенно когда оно якобы враждебное.
Я наблюдала это лицо на протяжении всего сериала! И оно ужасно задолбало. Сам сериал серый, не хватает красок! Хотя сериал и серьезный, думаю было бы глазу приятно если бы появились яркие краски. Я не скажу, что это мой любимый сериал но он несомненно заслуживает большого внимания! Для тех кто испытывает подобные неудобства при просмотре, советую другой небольшой сериал https://otzovik.com/review_9729715.html
Общее впечатление | Очень крутой но утомительный |